Accéder à la page du serveur local de la passerelle cellulaire
Accéder à la page du serveur local de la passerelle cellulaire

Découvrez comment accéder à la page du serveur local de la passerelle cellulaire GC31

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le serveur local vous permet de vous connecter à la passerelle cellulaire GC31 de Verkada. Vous pouvez appliquer des paramètres de nom de point d’accès (APN) personnalisés à l’aide de la page du serveur local.

Pour configurer votre carte SIM avant d’établir une connexion, utilisez le serveur local.

1. Connectez la passerelle à votre ordinateur portable/ordinateur avec un câble Ethernet.

2. Ouvrez votre navigateur et entrez verkadagateway.com ou 192.168.1.1 pour ouvrir la page d’accueil locale (GC31 ou GC31-E), comme indiqué ci-dessous.

3. Suivez les instructions à l’écran pour accéder à la page Serveur local. Par défaut, l’APN est automatiquement sélectionné (Auto).

4. (Facultatif) Définissez un APN personnalisé : sélectionnez l’option Manuel et saisissez les informations (comme illustré ci-dessous).

5. Cliquez sur Appliquer.

6. Lorsque vous y êtes invité, confirmez les modifications de configuration.

7. Une fois connecté, vous pouvez configurer la carte SIM via Verkada Command.

La page du serveur local ne reste ouverte que pendant 5 minutes. Une fois le compte à rebours terminé, il est actualisé.