Toutes les collectionsSécurité vidéoConfiguration et mise en route
Accéder aux cartes thermiques des personnes pour les plans d’étage
Accéder aux cartes thermiques des personnes pour les plans d’étage

Découvrez comment accéder aux cartes thermiques des personnes pour les plans d’étage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de cartes thermiques des personnes de Verkada offre une vue plus détaillée de l’activité dans un bâtiment en affichant un historique des mouvements des individus sur des plans d’étage à l’aide de contours codés par couleur. Cette fonctionnalité peut aider votre entreprise à mieux comprendre comment vos espaces sont utilisés, par exemple en identifiant les zones à fort trafic et en analysant les modèles et les comportements de trafic.

Avant de commencer

Pour utiliser les cartes thermiques des personnes :

• Vous avez besoin d’au moins un plan d’étage téléchargé avec des caméras placées dessus.

• Les caméras doivent être calibrées pour configurer les régions d’intérêt.

• L’analyse des personnes doit être activée sur une caméra avant de pouvoir être calibrée.

Accéder à la fonction de carte thermique des personnes

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Floorplans.

2. Sélectionnez le bâtiment et l’étage que vous souhaitez visualiser.

3. En haut à droite, People Heatmap devrait déjà être sélectionné. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur le menu déroulant pour le sélectionner.

4. En bas à droite, sélectionnez l’intervalle de temps souhaité. La valeur par défaut est de 1 heure, mais vous pouvez l’augmenter jusqu’à 1 jour.

Vous pouvez également sélectionner une date et une heure dans le menu du calendrier.

5. En bas à gauche, jouez un time lapse pour voir les mouvements des gens au fil du temps.