Regardez les plans d'étage en direct

Découvrez comment suivre les mouvements en direct sur votre plan d'étage en temps réel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'affichage de mouvements de Verkada propose deux manières de suivre les mouvements en direct sur les plans de votre site en temps réel.

Configurer la détection de mouvement

Grâce à la détection de mouvement, le champ de vision de la caméra émet des pulsations lorsqu'un mouvement est détecté. Cela se passe en temps réel.

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Floorplans.

2. Sélectionnez le bâtiment et le plan que vous souhaitez surveiller.

3. Dans Floorplans, en bas à droite, cliquez

sur Détection de mouvements .

Exemple: plan d'étage sélectionné

Ressource connexe