Identification des murs pour le motion plotting sur les plans d’étage [obsolète]
Identification des murs pour le motion plotting sur les plans d’étage [obsolète]

Utiliser la fonction d’identification des murs recommandée pour le traçage de mouvement sur les plans d’étage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

[12/10/23 vdeloulay] D’après les notes des examinateurs audités, la fonctionnalité n’existe plus ; Par conséquent, cet article est maintenant obsolète.

Afin d’afficher le traçage de mouvement sur votre plan d’étage, il est recommandé d’utiliser d’abord la fonction d’identification des murs. Elle permettra d’afficher les mouvements sur la carte thermique avec plus de précision.

1. Sélectionnez la page Accueil, puis cliquez sur Plans d’étage

2. En haut à gauche, sélectionnez l’icône avec un curseur pointant vers la gauche

3. Sélectionnez le bâtiment et le plan d’étage où vous souhaitez identifier des murs

4. Sélectionnez les 3 points dans le coin supérieur droit

5. Sélectionnez Identifier les murs

6. À l’aide des outils situés en bas de l’écran, tracez les murs sur le plan d’étage

7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications, puis sur la croix X en haut à droite pour quitter.