Gérer plusieurs langues pour les invités

Apprenez à gérer plusieurs langues pour votre Verkada Guest

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l’application Verkada Guest , vous devriez voir l’option permettant de changer la langue.

Obligatoire. Tous les documents relatifs au site et au refus d’entrée doivent être traduits afin de voir le menu déroulant.

Regardez cette vidéo pour voir comment fonctionnent les paramètres de traduction.

Activer plusieurs langues

Actuellement, vous pouvez activer English, Français, Español, 日本語, Português, Deutsch, Русский, 한국말 et 中文(简体).

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. Sur les paramètres invités:

1. En haut de l’écran, sélectionnez Sites.

2. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le site sur lequel vous souhaitez que les langues prises en charge apparaissent.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Langues des invités.

4. Sélectionnez les langues que vous souhaitez activer pour Invité. Double-cliquez sur une langue pour la définir comme langue par défaut.

Traduire les types d’invités

Si vous avez déjà configuré les types d’invités, ils doivent être accompagnés d’une icône d’exclamation (!).

Les noms de vos types de voyageurs doivent être traduits dans la ou les langues respectives.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. Sous Paramètres des invités > Organisation, faites défiler jusqu’à Types d’invités.

4. Cliquez sur Gérer les types d’invités.

5. Sélectionnez le type Invité pour ajouter des traductions à votre type Invité. Cliquez sur le menu déroulant pour insérer votre traduction.

6. Ajoutez la traduction et cliquez sur Enregistrer.

Traduire des documents

Une fois que vous avez créé votre document, vous pouvez y ajouter une traduction.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. En haut de l’écran, cliquez sur Sites > Langues des invités.

4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez traduire. Double-cliquez sur la langue par défaut.

5. Sous Paramètres invités > Organisation, faites défiler jusqu’à Documents > Gérer les documents.

Remarque: Si vous voyez un point d’exclamation à côté de chaque document par site, cela signifie qu’il n’a pas encore été traduit.

6. Sur les documents:

1. Faites défiler vers le bas jusqu’à l’un des documents de votre site qui doivent être traduits. L’exemple ci-dessous montre un questionnaire COVID-19.

2. En haut à droite, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour la traduction. Vous pouvez voir la langue par défaut en haut.

3. (Facultatif) En haut à gauche, modifiez le nom du document.

4. Traduisez le titre du document, puis traduisez le document.

5. En haut à droite, cliquez sur l’icône en forme de coche pour enregistrer, puis fermez.

Traduire le message d’entrée refusée

Une fois que vous avez créé votre message de refus d’entrée, vous pouvez y ajouter une traduction.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. Sous Paramètres invités > Sites, sélectionnez un site, puis faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Entrée refusée.

4. Message à l’entrée refusée:

1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le message de traduction.

2. En haut à droite, cliquez sur l’icône en forme de coche pour enregistrer.

Le point d’exclamation disparaît une fois que vous avez traduit chaque partie du type Invité.