Serrure sans fil avec bouton interne de déverrouillage

Vous pouvez désactiver les programmes d’accès en appuyant sur un bouton. Une porte peut donc rester déverrouillée jusqu’à ce que vous en décidiez autrement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aujourd'hui, nous proposons plusieurs façons de protéger les portes

• Contrôle d’accès : les cartes d’accès modifient l’état de la porte (ouverte ou fermée) de façon temporaire

• Déverrouillage : l’utilisation de cartes d’accès n’est pas nécessaire, la porte reste déverrouillée

• Verrouillé : l’utilisation de cartes d’accès n’est pas nécessaire, la porte reste verrouillée

• Procédure de verrouillage (horaires d’ouverture)

• Des cartes qui peuvent apporter un changement éphémère (les gens sont autorisés à « déverrouiller »).

• Serrure sans fil avec bouton poussoir interne.

• Mode Bureau - par défaut, sans contrôleur

• Mode Salle de classe/Salle de stockage : le bouton poussoir joue le rôle d’une clé physique

Désormais, nous prenons également en charge le contournement des horaires des serrures sans fil Schlage en mode Bureau et en mode Salle de classe/Salle de stockage. Le mode de fonctionnement peut être configuré lors de la commande de la serrure auprès du fournisseur et lors de la configuration de la serrure via l’application mobile Schlage. Les serrures des séries AD et Engage sont équipées d’un bouton-poussoir intérieur, qui permet de désactiver l’accès électronique normal depuis l’extérieur, tout en confirmant l’état actuel du verrouillage via un indicateur LED. Lorsque la serrure est en mode Fonction 50, le fait d’ouvrir la porte ou d’appuyer une seconde fois sur le bouton-poussoir intérieur du boîtier réactive le mode Contrôle d’accès : seuls les utilisateurs autorisés pourront ouvrir l’accès depuis l’extérieur. Le verrouillage interne peut quant à lui être déclenché par n’importe qui.

La fonction de contournement du mode Bureau est activée par défaut et ne permet pas de contourner pas la planification du contrôle d’accès lorsque vous appuyez sur le bouton. Le fonction de contournement du mode Salle de classe/Salle de stockage permet au système de contrôle d’accès de se comporter comme une clé physique. Il sert les cas d’utilisation suivants :

1. La personne déverrouille la porte le matin → la porte est déverrouillée pour le reste de la journée (jusqu’à ce qu’elle soit à nouveau verrouillée)

2. La personne verrouille la porte dans l’après-midi → la porte est reverrouillée (accès contrôlé) jusqu’à ce qu’elle soit déverrouillée à nouveau

Configuration de la serrure sans fil

1. Ajoutez votre AC41 en mode Schlage

Remarque : si l’AC41 est déjà ajouté, il devra être supprimé et rajouté en mode Schlage

2. Lors de l’ajout d’une porte, spécifiez la fonction de verrouillage

1. Vous pouvez sélectionner Bureau (Fonction 70) ou Salle de classe/Salle de Stockage (Fonction 50)

3. Une fois la porte activée, ce graphique vous guidera à travers le fonctionnement du procédé.

4. Vous pourrez également vérifier la fonction de verrouillage via la liste des portes

5. Lorsque vous appuyez sur le bouton :

1. Un événement de porte apparaîtra dans la page d’historique de la porte

2. Les changements d’horaire n’entreront pas en vigueur

3. L’état de priorité sera indiqué sur la page des portes

Avertissement : si le verrou est à court de batterie ou perd la connexion au hub sans fil, il n'est plus joignable. Par conséquent, les verrouillages, les contournements et les déverrouillages à distance ne seront pas opérationnels. Afin de s’assurer que le contrôle d’accès des serrures reste effectif en cas d’urgence et de perte de connexion, configurez via l’application SUS :

• Mode d’échec de perte de communication : verrouillage sécurisé

• Configurer le mode de défaillance de la batterie : verrouillage sécurisé