Cartes de contrôle d'accès de la Commission

Apprenez à commander des badges et des cartes d'identité, individuellement ou en gros

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’attribution d’informations d’identification de carte d’accès au profil d’un utilisateur lui permet d’utiliser une carte physique ou un badge pour accéder aux portes de votre organisation.

Attribuer les informations d'identification des cartes

Vous pouvez attribuer des cartes aux profils des utilisateurs individuellement ou en masse.

Individuellement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Dans Utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez ajouter une carte d'accès

1. En haut de la page de l'utilisateur, cliquez sur Profil.

2. Sur la gauche, faites défiler l'écran jusqu'à Credentials > Badges.

3. Cliquez sur le lien Ajouter une nouvelle carte pour lancer la procédure d'ajout d'une carte par numérisation ou saisie manuelle.

4. Lorsque les informations d'identification seront détaillées, vous pouvez ajouter une carte de deux manières :

Entrez les informations de la carte

Scanner une carte

1. Sélectionnez une porte à scanner et cliquez sur Sélectionner.

2. Scannez la carte. S'il ne scanne pas, réessayez; sinon, contactez le support de Verkada.

En masse

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Cochez la case à côté des utilisateurs pour lesquels vous souhaitez ajouter une carte.

4. Dans la barre de menu en haut à droite, cliquez sur Cartes

et sélectionnez Numériser des cartes.

5. Sélectionnez la porte avec un lecteur que vous souhaitez scanner.

6. Cliquez sur Numériser à côté du profil utilisateur auquel vous souhaitez ajouter la carte. Une fois le scan réussi, vous pouvez passer à l'utilisateur suivant.