Imprimer des badges de contrôle d’accès

Découvrez quels champs de données sont pris en charge sur les badges d’accès et comment imprimer les badges

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs de données de l’utilisateur d’accès suivants sont pris en charge sur les badges d’accès :

• Prénom

• Deuxième prénom

• Nom de famille

• Poste de l’employé

• Département

• Nom de l’entreprise

Ajouter des données utilisateur

Vous pouvez ajouter des données utilisateur de ces manières :

• Manuellement sur le profil de l’utilisateur

• Importé via un .csv lime

• Importé via le système SCIM (System for Cross-domain Identity Management), où vous devez vérifier que votre client AD envoie les informations suivantes au connecteur SCIM :

Gérer les modèles de badges

Vous devez disposer des droits d'accès d'administrateur de site pour gérer, modifier, dupliquer et supprimer les modèles de badges. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le contrôle d'accès.

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. En haut, cliquez sur Badge et sélectionnez Ajouter un modèle.

4. Personnalisez le modèle, si nécessaire.

Options d’impression

Configurer votre imprimante

La solution Verkada Badge Printing est indépendante de l’imprimante, ce qui signifie que notre logiciel est compatible avec toutes les imprimantes de badges.

1. Pour configurer correctement votre imprimante, assurez-vous que le pilote de l’imprimante à badges est correctement installé sur votre ordinateur et que votre navigateur peut le reconnaître.

2. Une fois l’imprimante correctement installée sur votre ordinateur, vous la verrez apparaître comme une option d’imprimante dans votre navigateur.

Pour l'impression recto-verso, assurez-vous que vous avez configuré votre imprimante pour qu'elle prenne en charge cette fonction. Vous trouverez des instructions à ce sujet dans le manuel de votre imprimante.

Imprimer un seul badge

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Sélectionnez un utilisateur et, en haut de l’écran, cliquez sur Profil.

4. Cliquez sur Informations d’identification > Imprimer la carte.

5. Sélectionnez un modèle dans le modèle de badge.

6. Si nécessaire, modifiez le texte dans n’importe quel champ de nom.

7. Cliquez sur Imprimer la carte et la fenêtre d’aperçu avant impression du navigateur devrait apparaître.

1. Vérifiez que l’imprimante de badges correcte est sélectionnée.

2. Vérifiez que le format du papier est le même que celui du badge et que les marges sont définies sur 0.

8. Cliquez sur Imprimer et le badge devrait s’imprimer sur l’imprimante couplée.

Imprimer des badges en masse

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur dont vous souhaitez imprimer le badge.

4. Dans la barre d’outils en haut à droite, cliquez sur Cartes

et sélectionnez Imprimer les cartes.

5. Dans Imprimer la carte, sélectionnez un modèle de badge.

6. Cliquez sur Imprimer les cartes et la fenêtre d’aperçu avant impression du navigateur devrait apparaître.

1. Vérifiez que l’imprimante de badges correcte est sélectionnée.

2. Vérifiez que le format du papier est le même que celui des badges et que les marges sont définies sur 0.

7. Cliquez sur Imprimer et les badges devraient s’imprimer sur l’imprimante couplée.

Si des champs de données obligatoires sont manquants, un avertissement apparaît. Pour annuler cette option, cliquez sur Imprimer quand même.