Créez un badge de visiteur dans Guest

Personnalisez les informations et les indices visuels figurant sur les badges de vos visiteurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les badges des visiteurs sont des indicateurs importants qui peuvent aider les organisations à recenser les visiteurs. Grâce aux nombreuses options de personnalisation, les organisations peuvent utiliser les badges de leurs visiteurs pour présenter clairement des informations de valeur.

Configurer un badge

Un badge de visiteur est configuré en fonction d’un type de visiteur. Pour modifier le badge d’un type de visiteur en particulier :

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Paramètres de l’invité

.

1. Sous Organisation > Types de visiteurs , cliquez sur Gérer les types de visiteurs.

2. (Facultatif) En haut, sélectionnez Sites , puis sélectionnez un site pour créer un badge de visiteur pour un type de visiteur dans un site individuel.

3. Sélectionnez le type de visiteur souhaité.

4. Cliquez sur le badge pour modifier les paramètres du badge.

Les badges peuvent inclure les informations suivantes :

• Nom du visiteur

• Nom de l’hôte

• Badge photo: la photo prise par un visiteur lors de l’enregistrement

• Réponse de l’invité: la réponse qu’un visiteur fournit à une question sélectionnée

Règles de conception de badges

Les règles de conception des badges permettent aux visiteurs de répondre à des questions à choix multiple afin d’influencer la conception des badges. Les questions à choix multiple peuvent être associées aux paramètres suivants :

• Orientation

• Type de bordure

• Couleur de la bordure

Les questions à choix multiple qui sont des étapes de type de visiteur et celles qui font partie d’un questionnaire peuvent être utilisées pour les règles de conception de badges. Une condition de paramètre sera définie pour chaque réponse à une question à choix multiple.

Une option par défaut avec n’importe quelle règle de conception de badge couvre la configuration du paramètre chaque fois que la question à choix multiple associée n’a pas de réponse ou qu’un champ « Autre » est sélectionné.

L’orientation, la couleur et le style de bordure d’un badge peuvent être personnalisés pour n’importe quel badge. L’impression en couleur doit être disponible sur le site afin de personnaliser la couleur de la bordure.

Un style de bordure doit être défini avant de pouvoir configurer la couleur de la bordure.

Par défaut, le badge utilisera le texte, les couleurs et le logo de l’organisation, sauf si des couleurs et des logos spécifiques au site ont été définis. Pour définir les couleurs du texte et un logo utilisés pour le badge d’un site spécifique :

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Paramètres de l’invité

.

3. Sous Sites > Détails, accédez aux Paramètres d’impression de badge.

4. Cliquez sur le badge pour modifier les paramètres du badge.

Présentation du badge

La fenêtre d’aperçu des badges affichera les modèles de badges possibles qui respectent les règles définies. Utilisez le guide d’impression pour imprimer ou enregistrer un fichier PDF présentant les règles de conception des badges.

FAQ

Les règles de conception des badges fonctionnent-elles sur les sites équipés d’imprimantes d’étiquettes noir et blanc ?

Oui, les règles de conception des badges peuvent être utilisées dans les sites équipés d’imprimantes couleur ou noir et blanc. Lorsque l’impression en noir et blanc est disponible, seuls l’orientation du badge et le style de bordure peuvent être liés à une règle.

Puis-je associer une question à choix multiple à une règle de conception de badge ?

Oui, les règles de conception des badges doivent être associées à des questions à choix multiple qui n’autorisent qu’une seule réponse, et l’option de question à choix multiple Autoriser plusieurs réponses doit être désactivée.

Quelles sont les images des badges du jour ?

USB, Jour de l’Indépendance, Nouvel An chinois, Dia de loss Muertos, Coupe du monde, journée internationale de la femme, journée de Martin Miller Jr., journée internationale de la pancake, jour de l’an, journée internationale de la API, Super Bow, journée mondiale des enseignants, action de grâce , la Saint-Zélande, la journée nationale du donut, le Jour de la terre, le premier jour de chaque saison, le 4 mai, la Saint-Patrick et chaque vendredi.

Quelles sont les exigences relatives au logo des badges ?

Le logo du badge doit être un fichier PDF transparent d’une largeur d’au moins 1 000 pixels mais pas plus de 5 000 pixels et d’une hauteur minimale de 200 pixels.

Puis-je redimensionner le texte, l’image ou le logo d’un badge ?

Le texte et la photo d’un badge ne peuvent pas être redimensionnés. Le logo peut être redimensionné en fonction des spécifications du logo décrites ci-dessus, mais cette opération n’est pas prise en charge en natif dans Guest.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.