Comment armer/désarmer votre site d’alarme

Apprenez à armer/désarmer votre site d’alarme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs méthodes pour armer/désarmer votre site d’alarme :

Interface Web de Command

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes. L’état actuel de votre site d’alarme est décrit par l’état sous le nom du site.

2. Sous le nom du site d’alarme, vous avez 2 options pour désarmer :

• Activez Désarmé pour désarmer votre système.

• Cliquez sur le curseur Armé .

Console d’alarme via le clavier

Les utilisateurs qui n’ont pas accès à Command peuvent armer/désarmer le système à partir du ou des codes-clés configurés dans votre site d’alarme ou des codes de touche utilisateur.

Dans la console d’alarme, entrez l’un des codes à 6 chiffres au niveau du site ou générés par l’utilisateur pour armer/désarmer le système.

Application Alarmes ou application Commande

Les utilisateurs de commande de tout niveau d’accès qui disposent d’autorisations d’utilisateur peuvent également armer/désarmer les sites d’alarme à partir de l’application mobile Verkada Alarms ou de l’application mobile Verkada Command.

1. Connectez-vous à l’application à l’aide de vos informations d’identification de commande.

2. À côté du nom du site d’alarme, cliquez sur l’icône Bouclier

pour armer/désarmer. Pour l’application Commande, cliquez sur l’icône Alarmes

.

Exemple: Application Alarmes (désarmée)

Exemple: Application Alarmes (armée)

Exemple: Application de commande

Badge pour armer/désarmer du contrôleur d’accès

Vous pouvez configurer un lecteur sur une porte pour armer ou désarmer un site d’alarme. La porte que vous choisissez de sélectionner peut se trouver sur n’importe quel site.

Recommandation. Nous recommandons d’utiliser 2 portes séparées pour armer et désarmer le site. Si vous préférez, cependant, vous pouvez utiliser l’option Basculer via les portes pour configurer la porte afin qu’elle passe de l’état armé à désarmé, ou vice versa lorsqu’elle est déclenchée. Une fois la porte sélectionnée, un événement de déverrouillage valide (par exemple, une carte-clé, Bluetooth et un déverrouillage à distance) active/désarme le site.

Pour sélectionner la porte à désarmer ou armer un site, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre site d’alarmes :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > alarmes > sélectionnez Site > Paramètres.

2. Une fois dans les paramètres du site des alarmes, cliquez sur Armer/Désarmer > sélectionnez Portes.