Toutes les collectionsAlarmes
Configurer le clavier d’alarme BK11/BK 21

Découvrez comment installer et monter le clavier d’alarme Verkada BK11/BK21

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le clavier d’alarme Verkada BK11/BK21 est multifonctionnel et vous permet d’armer/désarmer avec un code clé, d’afficher les flux de la caméra en direct et l’état de l’appareil, et de connecter des capteurs d’intrusion sans fil (BK21 uniquement). Aucun matériel supplémentaire n’est nécessaire.

Vous pouvez également utiliser le câblage d’alarme existant pour connecter les claviers à la centrale d’alarme BP41, ce qui vous permet d’économiser du temps et de l’argent sur l’installation.

Avant de commencer

À des fins de test, placez le système en mode Test.

Vérifiez ce qui est inclus dans votre kit

Lorsque vous ouvrez votre boîte, vous devriez avoir ces articles dans votre kit :

Clavier d’alarme BK11/21

Vis de montage

Prérequis

• Le BK11/BK21 nécessite une connexion PoE (IEEE 802.3af) pour l’alimentation et la connectivité réseau..

• Le BK11/BK21 comprend un support de montage et le matériel de fixation associé pour faciliter l’installation. Il doit être monté horizontalement (mode paysage).

Recommandation. Mettez en scène le clavier d’alarme et testez sa fonctionnalité avant de le monter.

Fonctionnement

1. Branchez un câble Ethernet au BK11/BK21 (situé à l’arrière).

2. Dans Verkada Command, ajoutez le numéro de série ou le numéro de commande du BK11/BK21. Ce numéro est utilisé pour ajouter un site d’alarme. Découvrez comment ajouter un appareil à votre compte Command.​

3. Vérifiez que le clavier d’alarme est sous tension et en ligne dans Commande.

L’image ci-dessous montre l’écran d’accueil par défaut du BK11/BK21. Vous utilisez cet écran pour afficher/modifier l’état Armement/Désarmement , la date et l’heure, et pour utiliser la fonctionnalité Panique .

4. Le clavier et Command sur le Web affichent tous deux un état d’alarme. Ne tenez pas compte de cet état : entrez votre code ou porcéder à la résolution manuelle dans Command sur le Web.

5. Appuyez sur Arm pour tester la fonctionnalité d’armement/désarmement. Vous pouvez utiliser votre code généré par l’utilisateur (aléatoire) ou, sous Codes généraux, utiliser un code générique.

La première image ci-dessous montre l’écran du clavier où vous êtes redirigé lorsque vous appuyez sur Arm sur l’écran d’accueil. Vous pouvez également utiliser cet écran pour entrer votre code afin d’armer/désarmer le site (deuxième image).

6. Si vous avez des caméras en direct sur le même site, à partir de l’écran d’accueil > balayez vers la gauche pour afficher le flux en direct des caméras disponibles et appuyez dessus. Assurez-vous que l’option Activer les flux de caméras sur l’appareil est activée (dans les paramètres du site d’alarme pour que cet écran soit visible).

7. Si vous avez d’autres appareils sur votre site d’alarme, à partir de l’écran d’accueil > balayez vers la droite pour :

1. Consulter la liste des appareils dans leur état actuel. (Si vous avez un BK21, il doit afficher les capteurs sans fil connectés au clavier).

2. En haut à droite, vous pouvez filtrer les appareils par Tous, Avertissement, Erreur ou Déclenchement.

3. Appuyez sur l’icône informations (i) pour afficher des informations supplémentaires, telles que Nom, Numéro de série, Adresse MAC et l’Adresse IP actuelle.

4. Appuyez sur un appareil pour développer et afficher les journaux d’événements précédents pour cet appareil.

En savoir plus

Regardez cette vidéo pour découvrir comment fonctionnent les caméras de la série BK :

Configurer Verkada Command

1. Dans Verkada Command, ajoutez le numéro de série ou le numéro de commande du BK11/BK21. Ce numéro est utilisé pour ajouter un site d’alarme. Découvrez comment ajouter un appareil à votre compte Command.

2. Sélectionnez les paramètres du site d’alarme, Armer/Désarmer puis ajoutez les codes nécessaires. Vous pouvez utiliser un code généré par l’utilisateur (aléatoire) ou, sous Codes généraux, utiliser un code générique.

3. Sous Paramètres du site d’alarme > Console et clavier > Vidéo.

1. Activez l’option Activer le flux des autres caméras sur l’appareil pour afficher le flux des caméras en direct sur LE BK11/BK21.

4. Sous Paramètres du site d’alarme > Console et clavier > Audio.

1. Activez les fonctionnalités Annonce d’armement/désarmement, Annonce de déclencheur d’alarme, Annonce d’alarme déclenchée ou Signal sonore d’ouverture de porte, pour les utiliser sur le BK11/BK21.

5. Dans Command, vous pouvez également régler le volume et la luminosité de l’écran et afficher les informations de l’appareil :

Fixer le BK11/BK21

Après avoir testé la fonctionnalité du BK11/BK21, suivez les instructions du Guide d’installation pour fixer votre clavier à son emplacement final.