Toutes les collectionsAlarmes
Configurer la console d’alarme BC51

Clavier d’alarme avec caméra intégrée et fonctionnalité de conversation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En août 2023, Verkada a remplacé la console d’alarme BC51 par la console d’alarme BC82. Pour en savoir plus, consultez l’annonce de fin de vente.

La console d’alarme BC51 est utilisée pour armer / désarmer les sites d’alarme, avec des fonctionnalités supplémentaires, notamment un bouton d’urgence numérique, une page d’état des appareils, un flux d’événements, une caméra et un microphone intégrés pour la surveillance à distance et la conversation à partir de Command.

Installation de la console d’alarme BC51 de Verkada

Votre console d’alarme est livrée avec un adaptateur PoE de 10 W (IEEE 802.3af) pour l’alimentation et la connectivité réseau et comprend un boîtier en acier thermolaqué pour un montage sécurisé.

Remarque : la console d’alarme doit être montée en mode portrait/verticalement.

Recommandation. Une fois la console d’alarme sortie de la boîte, nous vous recommandons de tester la console et ses fonctionnalités avant de l’installer.

1. Connectez un câble Ethernet à l’adaptateur PoE à partir du haut du support de la console d’alarme.

2. Connectez le câble Ethernet à un port ouvert sur un commutateur PoE.

Remarque : si la console d’alarme est hors tension lorsque vous recevez l’appareil pour la première fois, la mise sous tension de l’appareil peut prendre jusqu’à 15 minutes après avoir été branchée sur un commutateur PoE.

3. Une fois la console sous tension, ajoutez l’appareil à Verkada Command via l’interface Web avec le numéro de série situé sur la boîte et sur l’écran de la console. Dans Command, assurez-vous que la console est ajoutée au site d’alarme approprié.

4. Si la console dispose d’une connectivité réseau à nos serveurs et que le numéro de série a été ajouté à Command, cela devrait vous amener à cette interface de clavier:

5. Testez les fonctionnalités du clavier avant de le monter à son emplacement final pour vous assurer que tout fonctionne comme prévu :

• Évènements
      Tous les événements en direct qui se sont produits sur le site d’alarme s’affichent dans cet onglet. Cela devrait refléter les éléments de l’onglet Activité qui apparaissent sur le site d’alarme dans Command. Cela devrait également vous permettre d’afficher les flux des caméras de votre site d’alarme.

• Dispositifs
      Dans cet onglet, vous verrez tous les appareils et le dernier évènement qui existe dans le site d’alarme. Cela devrait refléter l’onglet Appareils affiché dans le site d’alarme dans Command.

• Clavier
      Dans cet onglet, vous pouvez tester la fonctionnalité armer/désarmer avec vos codes configurés dans Command.

• Conversation bidirectionnelle et fonction d’écoute
      Ce test est mieux effectué avec 2 personnes dans des pièces séparées, en plaçant une personne devant la console et l’autre sur l’interface Web de Command. Sur l’interface de Command, la console d’alarme doit afficher un flux en direct. Pour tester la fonction d’écoute, réactivez le son de la console d’alarme : vous devriez entendre les sons que la console capte. Pour tester la conversation bidirectionnelle, lancez un appel vidéo en appuyant sur le bouton d’appel du flux vidéo de la console.

• Vous pouvez également choisir de brancher une prise audio 3,5 mm à la console pour une couverture plus large / plus forte pour les communications vocales, y compris les haut-parleurs extérieurs.

Remarque : La console d’alarme comprend une caméra et un microphone intégrés pour la surveillance à distance de Command, et une bannière en haut de l’écran de la console indiquera quand la vidéo ou l’audio est visualisé ou enregistré.

• Panique
      Appuyez sur le bouton d’urgence numérique pour tester une alarme immédiate - vous pouvez désarmer avec vos codes configurés ou via l’interface Web de Command.

6. Après avoir testé ces fonctionnalités, vous pouvez procéder au montage de la console d’alarme à son emplacement final en suivant les instructions de montage incluses dans la boîte.