Supprimer une organisation

Découvrez comment supprimer une organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’une organisation est créée accidentellement ou n’est plus nécessaire, vous pouvez la supprimer. Toutefois, tous les appareils doivent être supprimés de l’organisation et tous les utilisateurs doivent être supprimés de l’organisation avant de pouvoir supprimer une organisation.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres de l’organisation (par défaut).

3. Sélectionnez Détails de l’organisation.

4. Sélectionnez le lien Supprimer l’organisation .