Toutes les collectionsCapteurs d’ambianceConfiguration et mise en route
Supprimer les capteurs de qualité de l’air de la commande
Supprimer les capteurs de qualité de l’air de la commande

Découvrez comment supprimer et supprimer les capteurs de qualité de l’air Verkada de votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous supprimez un capteur de qualité de l’air de Verkada Command, vous effacez toutes ses données et le réinitialisez aux paramètres d’usine par défaut. C’est un moyen efficace pour réinitialiser le capteur, le déplacer vers une autre organisation ou le supprimer si vous n’en avez plus besoin.

Vous devez être un administrateur d'org avec des droits d'administrateur de site sur le site qui contient le(s) capteur(s) pour supprimer et enlever des capteurs de votre org. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour Command.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Qualité de

l’air.

2. Sélectionnez le capteur que vous voulez supprimer.

3. Sur la page du capteur, en haut à droite, cliquez sur Paramètres

.

4. Dans Modifier les paramètres, accédez à Appareil.

5. À droite de Supprimer l’appareil, cliquez sur Supprimer.

6. Remplissez la demande de confirmation pour l’appareil sélectionné et cliquez sur Appliquer.

Supprimer un capteur depuis l’application mobile

1. Dans votre application Command, accédez à Qualité de l’air > à la maison.

2. Sélectionnez et appuyez sur le capteur que vous souhaitez supprimer.

3. En haut à droite, appuyez sur le menu d’options > Paramètres.

4. Appuyez sur Supprimer le capteur.

5. Suivez les instructions pour confirmer.

Suppression groupée de capteurs dans Command

1. Dans Commande, accédez à Tous les produits > appareils

.

2. Utilisez les filtres pour rechercher le type d’appareil : Qualité de l’air.

3. Cochez la case située en regard des capteurs que vous voulez supprimer.

Vous pouvez aussi cliquer sur la case noire (contenant un trait vertical blanc) située en haut de l’écran pour sélectionner tous les appareils du site ou de l’organisation.

4. En haut à droite, cliquez sur Supprimer. Remarque: Cela peut donner l’impression

que vous regardez à partir d’un navigateur mobile ou d’un moniteur basse résolution.