Connexion Magic Link

Basculez facilement entre vos organisations Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion par Magic Link est une alternative à la connexion à Command avec le nom court et le mot de passe de chaque organisation dont vous êtes membre. Grâce à la connexion par Magic Link, vous pouvez vous connecter en une seule fois à toutes vos organisations nécessitant un mot de passe.

Pendant que vous êtes connecté, vous pouvez passer d’une organisation à l’autre sans devoir vous authentifier à chaque fois. Pour vos organisations qui exigent la 2FA ou le SSO, vous devrez les authentifier avant de pouvoir passer de l’une à l’autre.

Étapes de configuration

1. Sur la page de connexion de Command, saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Lien de connexion.

2. Un e-mail vous sera envoyé automatiquement. Cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail et vous serez redirigé vers la liste de vos organisations. Sélectionnez la première organisation à laquelle vous souhaitez vous connecter.

3. Vous serez automatiquement connecté à toutes les organisations pour lesquelles vous disposez d’un mot de passe. Pour toute organisation nécessitant la 2FA ou le SSO, vous devrez les authentifier avant de pouvoir basculer entre elles.