Besoin d'aide ?
Autoriser l’accès par le service d’assistance

Découvrez comment accorder l’accès à votre compte à l’équipe du service d’assistance Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d’aide pour résoudre des problèmes, le service d’assistance Verkada peut demander à accéder à votre compte Verkada Command.

L’accès par le service d’assistance Verkada inclut les journaux d’audit de votre organisation, et les actions effectuées sur un appareil sont consignées dans les journaux d’audit de l’appareil.

Activer l’accès et l’autorisation

Les administrateurs d’organisation et les administrateurs de site peuvent autoriser le service d’assistance Verkada à accéder à leur compte en activant l’option Activer l’accès par le service d’assistance.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Sélectionnez l’onglet Service d’assistance.

3. Activez l’option Autoriser l’accès par le service d’assistance.

Vous verrez les options suivantes :

Une fois l’option activée, des contrôles supplémentaires apparaissent, vous permettant d’effectuer les actions suivantes :

Définir une période d’accès

Par défaut, la durée d’accès par le service d’assistance est limitée à 6 heures et expire automatiquement. Les administrateurs ont la possibilité de prolonger l’accès jusqu’à 90 jours.

Fournir un jeton d’accès

Un administrateur peut fournir un jeton d’accès unique au service d’assistance Verkada pour autoriser l’accès à ce dernier. Ce jeton est unique à ce compte et à cette demande de dépannage. Cela nécessite qu’un agent du service d’assistance Verkada effectue des étapes supplémentaires.

Remarque : le jeton d’accès accorde les mêmes autorisations que le compte qui l’a généré. En d’autres termes, le service d’assistance Verkada a accès aux mêmes appareils et paramètres que l’utilisateur actif. Si l’option Activer l’accès à la vidéo et aux images est activée, le service d’assistance Verkada peut voir les données des vidéos et des images.

Contrôler l’accès à la vidéo, à l’audio et aux images

Par défaut, le service d’assistance Verkada n’a pas accès aux séquences, aux miniatures, aux archives ou à l’audio. Cela signifie que le service d’assistance Verkada ne peut pas visionner les images, les vidéos ou l’audio, à moins que vous ne lui accordiez explicitement l’autorisation.

Révoquer l’autorisation d’accès par le service d’assistance

Vous pouvez révoquer l’autorisation d’accès à tout moment en désactivant l’option Autoriser l’accès par le service d’assistance. Lorsque vous êtes invité(e) à confirmer, cliquez sur Révoquer.

Autoriser l’accès par le service d’assistance à partir de l’application Command

1. Ouvrez l’application Verkada Command.

2. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur la flèche vers la droite (>).

3. Sélectionnez Aide.

4. Dans la boîte de dialogue Service d’assistance client, cliquez sur Activer.

5. Faites défiler la page vers le bas pour voir le jeton d’accès.

En savoir plus

Consultez le Centre de formation Verkada pour visionner nos tutoriels vidéo sur la réalisation des tâches dans Command en fonction des rôles.