Verkada Command
Besoin d'aide ?
Contactez le service d’assistance Verkada

Découvrez comment contacter le service d’assistance ou le service commercial de Verkada pour obtenir de l’aide ou poser des questions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre licence Verkada comprend le service d’assistance d’entreprise. L’assistance Verkada est disponible 7 j/7 par chat en direct, téléphone et e-mail.

Contacter le service d’assistance Verkada ou un représentant commercial

Important : avant de contacter le service d’assistance Verkada, munissez-vous de votre ID client pour pouvoir le communiquer au représentant. Votre ID client commence par la lettre « C », suivie de 8 chiffres. Par exemple : C-XXXX-XXXX.

Pour trouver votre ID client :

• Dans l’application mobile Verkada Command, appuyez sur Aide.

• Connectez-vous à la plateforme Command Web, cliquez sur l’icône Aide (?) et sélectionnez Contactez-nous.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur verkada.com/support.

Avec l’icône Aide (sur la plateforme Command Web)

1. Connectez-vous à Verkada Command.

2. En bas à gauche, cliquez sur l’icône Aide (?).

3. Cliquez sur Nous contacter dans le menu qui apparaît. Vous y trouverez votre ID client.

4. Vous pouvez contacter :

Sur la page Admin (plateforme Command Web)

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. En haut de la page, cliquez sur Assistance.

3. Vous pouvez contacter :

Via le Chat en direct (application Command)

1. Ouvrez votre application Verkada Command.

2. En bas de l’écran, appuyez sur l’icône en forme de flèche vers la droite.

3. Appuyez sur Aide.

4. Appuyez sur Chat en ligne.

5. Lorsque la boîte de dialogue du chat s’ouvre, appuyez sur Envoyez-nous un message pour démarrer une nouvelle discussion ou sur Voir le message précédent pour répondre/rouvrir une discussion existante.

Coordonnées de la personne à contacter

E-mail

Téléphone

Amérique du Nord : +1 (650) 514-2500

Amérique latine : +52 55 9990 8275

Asie Pacifique : +61 (2725) 99300