Ajouter et modifier des niveaux d'accès

Découvrez comment ajouter ou modifier des niveaux d'accès dans le système Verkada Access

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la porte configurée, un niveau d'accès doit être ajouté pour planifier l'accès. Les niveaux d'accès sont attribués à des groupes d'accès pour donner accès à des utilisateurs spécifiques.

Remarque: vous ne pouvez pas entrer dans une porte à moins de faire partie d'un groupe d'accès associé à au moins un niveau d'accès.

Obligatoire. Vous devez être connectée avec un compte utilisateur autorisé à accéder au site pour modifier ou créer un niveau d'accès. En savoir plus sur les rôles et les autorisations en matière de contrôle d'accès.

Créer un nouveau niveau d'accès

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Sélectionnez un site dans la liste déroulante.

3. En haut de la page, sélectionnez les niveaux d'accès.

4. En haut à droite, cliquez sur le plus

pour ajouter un nouveau niveau d'accès.

5. Vous pouvez configurer ces paramètres, selon vos besoins :

1. Donnez-lui un nom unique.

2. Ajoutez des groupes d'accès.

3. Créez le calendrier.

4. Ajoutez des portes au niveau d'accès.

6. Cliquez sur Enregistrer une fois que toutes vos modifications ont été apportées.

Cloner un niveau d'accès

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Sélectionnez un site dans la liste déroulante.

3. En haut de la page, sélectionnez les niveaux d'accès.

4. À côté du niveau d'accès que vous souhaitez cloner, cliquez sur Clone Access Level

.

5. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez cloner le niveau d'accès et cliquez sur Suivant.

6. Modifiez les paramètres du niveau d'accès et cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Remarque: Les portes contrôlées par un niveau d'accès ne sont pas clonées. Cela garantit le maintien des associations de portes appropriées et évite toute conséquence imprévue pendant le processus de clonage.