Sous-sites de contrôle d’accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous-sites de contrôle d’accès

Verkada reconnaît l’importance d’une gestion efficace des sites pour ses clients. Avec l’introduction des sites imbriqués (sous-sites) dans la gamme de produits des contrôles d’accès, les utilisateurs peuvent maintenant profiter de cette flexibilité organisationnelle avec les contrôles d’accès, ainsi qu’avec les autres gammes de produits Verkada. Cette amélioration vous permet d’utiliser la même structure de site imbriquée pour tous vos produits Verkada, offrant ainsi une solution simplifiée et plus évolutive.

Fonctionnement des sous-sites de contrôle d’accès

1. Les sites imbriqués sont désormais visibles dans les zones de contrôle d’accès de Verkada Command.

2. Si un utilisateur de Command est un administrateur d’accès au site pour un site (de premier niveau ou imbriqué), il sera également administrateur d’accès au site pour tous les sous-sites imbriqués sous ce site.

3. Les dispositifs de contrôle d’accès sont placés sur un site spécifique (de premier niveau ou sous-site) et ne sont limités qu’à ce site.

4. Toutes les portes sur un contrôleur d’accès seront sur le même site que le contrôleur d’accès.

5. Les niveaux d’accès et les verrouillages sont limités sur un seul site et ne s’étendent pas aux sous-sites enfants ou aux sites parents.

Duplication des niveaux d’accès et des verrouillages

Pour améliorer encore la facilité de configuration, Verkada a introduit une fonctionnalité de duplication pour les niveaux d’accès et les verrouillages. La fonctionnalité de duplication permet aux clients de dupliquer facilement les niveaux d’accès et les verrouillages existants, et de les placer sur d’autres sites, y compris sur des sous-sites.

Pendant le processus de duplication, les éléments suivants sont dupliqués :

• Configurations des niveaux d’accès et des verrouillages

• Paramètres et règles des niveaux d’accès et des verrouillages

Remarques : les portes contrôlées par un niveau d’accès et verrouillées par un verrouillage ne sont pas dupliquées. Cela permet de maintenir les associations de portes appropriées et d’éviter toute conséquence indésirable au cours du processus de duplication.

Considérations relatives à la migration

Les clients qui ont déjà adopté une structure de site plate (avant les sous-sites) souhaiteront peut-être passer à la nouvelle structure de site imbriquée. Il est important de noter les points suivants lors du processus de migration :

1. Lorsque vous déplacez une unité de contrôle d’accès d’un site à un autre, toutes les portes sur cette unité perdent leurs associations de niveau d’accès.

2. Les portes seront supprimées de tout verrouillage sur le site d’origine.

Que faire pour résoudre le problème ?

1. Les niveaux d’accès de tous les contrôleurs de porte doivent être copiés immédiatement afin que les portes puissent être ajoutées. Cela réduit les temps d’arrêt de ces portes et donne immédiatement accès aux personnes pertinentes.

2. Assurez-vous de dupliquer les verrouillages sur tous les sites sur lesquels les portes sont censées être verrouillées.