Paramètres réseau de contrôle d'accès

Découvrez les paramètres réseau requis pour les appareils de contrôle d'accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit les paramètres réseau dont vos contrôleurs d'accès Verkada ont besoin pour communiquer avec Verkada Command. Pour plus d'informations sur les paramètres réseau requis pour les autres gammes de produits Verkada, consultez Paramètres réseau requis.

Remarque: Les appareils Verkada sont incompatibles avec les réseaux locaux qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection Secure Socket Layer (SSL) /Transport Layer Security (TLS). Si l'un ou l'autre est utilisé, un bypass doit être mis en place pour que tous les appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

Voyant d’état

En haut à gauche du contrôleur d'accès physique, si vous voyez une LED d'état bleue clignotante, cela indique que le contrôleur d'accès ne communique pas avec Command.

Si vous observez ce comportement :

• Vérifiez que le réseau est correctement configuré pour le contrôleur d'accès.

• Consultez Verkada Access Offline Operation pour comprendre ce que fait le système d'accès lorsqu'il ne peut pas communiquer avec Command.

Si le problème persiste, contactez l'assistance de Verkada.

adresse IP

Access controllers need an IPv4 address to communicate on the local area network (LAN) and to Command through the internet. Access controllers use Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP), UDP ports 67 and 68, to obtain their IP addresses and network configurations.

Si vous souhaitez avoir une adresse IP spécifique sur votre contrôleur d'accès, configurez une réservation DHCP en utilisant l'adresse Media Access Control (MAC) du contrôleur d'accès (qui se trouve sur l'étiquette de l'appareil).

Système de noms de domaine

Les contrôleurs d'accès utilisent le serveur DNS pour convertir les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique au contrôleur d'accès où se trouve le serveur DNS sur le réseau et celui-ci communique via le port UDP 53.

Remarque: le DNS sur HTTPS (DoH) n'est pas pris en charge pour le moment.

Alimentation

Pour plus de détails sur les exigences en matière d'alimentation, consultez la fiche technique du contrôleur d'accès.

Paramètres du pare-feu

Les contrôleurs d'accès Verkada ont besoin d'accéder à de nombreux terminaux pour pouvoir communiquer avec Command et toutes les fonctionnalités seront accessibles. De nombreux clients souhaiteront peut-être autoriser les contrôleurs d'accès à communiquer avec les terminaux généralement requis.

Voici les domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les régions de l'organisation :

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

Si votre pare-feu n'autorise pas le masquage par caractères génériques, ou si vous préférez que le nom de domaine complet du terminal figure dans les règles de votre pare-feu, vous pouvez ajouter les domaines à votre liste autorisée en fonction de la région dans laquelle se trouvent vos appareils.

Remarque: votre région est sélectionnée lorsque vous créez une organisation dans Command.

Région : États-Unis

Points de terminaison Verkada standard

Points de terminaison NTP

Points de contrôle d'accès

Région : Europe

Points de terminaison Verkada standard

Points de terminaison NTP

Points de contrôle d'accès