Ajout d’une porte au système de contrôle d’accès

Ajout d’une porte à votre système de contrôle d’accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une porte se compose de toutes les configurations et composants connectés à un contrôleur d’accès sur une cassette particulière.

Exigences

• Vous devez vous connecter avec un compte d’utilisateur possédant les privilèges d’administrateur d’accès et d’administrateur d’accès au site pour ajouter une porte. Pour élever un utilisateur au rang d’administrateur d’accès, reportez-vous à cet article.

Processus

L’AC41 compte quatre cassettes, étiquetées de 1 à 4, qui correspondent chacune à une porte.

Pour configurer une porte, recherchez le numéro de la porte câblée à la cassette associée.

• Sélectionnez l’onglet Appareils dans le menu Tous les produits

• Recherchez le contrôleur d’accès auquel vous ajoutez des portes et sélectionnez-le.

• Sur le côté droit, cliquez sur l’image du contrôleur d’accès.

• Sélectionnez le bouton + Ajouter dans le coin supérieur droit.

• Sélectionnez Porte dans la liste de configuration et suivez les étapes pour la nommer et ajouter les composants installés.

Vous trouverez ci-dessous une petite vidéo montrant comment ajouter une nouvelle porte.

Remarque : ne cochez les cases REX (demande de sortie) ou DPI (Indicateur d’ouverture de porte) que si elles sont installées et que vous souhaitez que le capteur/bouton REX déverrouille la porte (c’est généralement le cas avec les serrures magnétiques).