Toutes les collectionsSécurité vidéoConfiguration et mise en route
Programmez des mises à jour de firmwares de caméras
Programmez des mises à jour de firmwares de caméras

Configurez quand vos caméras effectueront des mises à jour de firmware

Mis à jour hier

Verkada publie régulièrement des mises à jour des firmwares des caméras. Ces mises à jour améliorent la sécurité et les fonctionnalités du cloud.

Les mises à jour des firmwares sont déployées automatiquement. Toutefois, vous pouvez programmer des mises à jour du firmware pendant une fenêtre configurée.

Programmer les mises à jour du firmware

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez programmer.

3. En bas à droite, cliquez sur Paramètres

.

4. Sous Général, activez l’option Programmer les mises à jour du firmware.

5. Définissez la fenêtre pendant laquelle les mises à jour doivent se produire.

La fenêtre de mise à jour doit être d’au moins 2 heures. Les caméras pourront redémarrer pendant cette période.

Contrôles d’intégrité du firmware

Verkada effectue régulièrement des contrôles de l’intégrité de Firmware sur toutes les caméras pour s’assurer que le Firmware reste sécurisé et inviolable. Si un appareil ne parvient pas à une vérification automatisée, notre équipe de sécurité est immédiatement alertée et vous serez rapidement informés.

Basculement automatique

Chaque caméra Verkada est équipée d’une banque de firmwares à double partition pour garantir une mise à jour fiable. Dans le cas rare d’un échec de mise à jour du firmware, l’appareil revient automatiquement à la version précédente et tente de nouveau la mise à jour ultérieurement.

Ma caméra arrête-t-elle d’enregistrer pendant les mises à jour du firmware ?

Nous privilégions les mises à jour des firmwares afin de minimiser les interruptions de service. Bien que votre caméra puisse être brièvement déconnectée au cours de la dernière étape du processus de mise à jour, ces mises à jour sont programmées pendant des fenêtres de maintenance régulières afin de garantir une perturbation minimale.