Soluciones de grado gubernamental de Verkada

Aprenda cómo comenzar con las soluciones de grado gubernamental de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Las organizaciones gubernamentales de los EE. UU. pueden utilizar GovCloud alojado en Amazon Web Services (AWS) de Verkada Command, que actualmente admite 2 líneas de productos:

• Videovigilancia (a través de 4 modelos de cámaras validadas por el Estándar Federal de Procesamiento de Información [FIPS])

• Verkada Guest, nuestra solución de gestión de visitantes

Obtenga más información a continuación para conocer los aspectos más destacados sobre cómo obtener acceso a Verkada Command en AWS GovCloud, incluida una descripción general de las soluciones de nivel gubernamental de Verkada.

Introducción: Comando en AWS GovCloud

Los clientes del gobierno de EE. UU. tienen la opción de alojar su organización Verkada Command en AWS GovCloud, una región aislada de AWS diseñada para alojar datos confidenciales y cargas de trabajo reguladas para aquellas organizaciones que deben cumplir con estrictos requisitos gubernamentales de seguridad y conformidad.

Solicitar acceso a Command alojado en AWS GovCloud

1. Envíe un correo electrónico a [email protected] con la siguiente información:

• Nombre de la organización

• Nombre de la persona a la que se va a invitar

• Correo electrónico de la persona a la que se va a invitar

2. Verkada revisa la solicitud. Si se aprueba, el cliente recibe una invitación para unirse a la organización aprovisionada.

3. Los clientes invitados deben seguir los pasos necesarios para crear una cuenta:

1. Establezca una contraseña.

2. Inicie sesión en la cuenta de Command.

Usar cámaras validadas por FIPS

Los modelos CD42-F, CD42-E-F, CD52-F y CD52-E-F cumplen con el estándar de cifrado 140-2 del Estándar Federal de Procesamiento de Información (FIPS) de EE. UU., validado por el Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST). El estándar gubernamental FIPS 140-2 especifica los requisitos mínimos de seguridad para los módulos criptográficos en los productos de tecnología de la información.

Reclamar una cámara validada por FPS

Debes ser administrador de la organización o del sitio para reclamar una cámara. Obtén más información sobre las funciones y los permisos de las cámaras.

Cuando utiliza Command en AWS GovCloud, debe conectar la cámara y reclamarla para su organización. De forma predeterminada, la cámara ejecuta el cifrado FIPS en tránsito y el cifrado en reposo, sin necesidad de ajustes adicionales.

Los modelos CD42-F, CD42-E-F, CD52-F y CD52-E-F son compatibles con Command en AWS GovCloud o con la plataforma estándar Verkada Command.

Obtenga más información sobre cómo agregar un dispositivo a su cuenta de Command.

Verkada Guest en AWS GovCloud

Las organizaciones gubernamentales de EE. UU.[*] pueden utilizar Verkada Guest en AWS GovCloud.

Guest en AWS GovCloud no es compatible con la característica de pantallas de seguridad ni con la capacidad de enviar invitaciones de visitantes a través de una integración de calendario.

Las organizaciones gubernamentales en los EE. UU. incluyen organizaciones federales, estatales, locales o tribales, instituciones de investigación, contratistas federales y contratistas gubernamentales.