Agregar una puerta de enlace para la conectividad móvil a Command
Agregar una puerta de enlace para la conectividad móvil a Command

Aprenda a agregar la puerta de enlace celular GC31 de Verkada a su cuenta de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La puerta de enlace celular Verkada GC31 ofrece conectividad de red celular a sus dispositivos.

Una vez que haya configurado su GC31, puede agregarlo a su cuenta de Verkada Command para administrar la puerta de enlace y ver el estado de los dispositivos conectados al GC31.

Obligatorio. Debe crear una cuenta de Verkada Command para activar y configurar un GC31. Debe ser administrador de la organización para configurar un GC31. Obtenga más información sobre los roles y permisos para Command.

Reclama tu GC31

Importante: Antes de comenzar, asegúrese de que el GC31 no se haya agregado ya a una organización.

Cuando esté listo, reclame la GC31 (como lo haría con una cámara):

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. En Dispositivos, en la parte superior derecha, haga clic en Agregar dispositivos.

3. Cuando se le solicite, ingrese o escanee el número de serie del GC31.

4. Una vez agregado, puede encontrar el dispositivo en el sitio Dispositivos no asignados.

Configurar su dispositivo solicitado

1. Una vez que haya encontrado su dispositivo solicitado en el sitio Dispositivos no asignados, seleccione el Sitio y la Ubicación.

2. Haga clic en Aplicar para finalizar el proceso de configuración.

3. Una vez que configure su GC31, debería ver que el dispositivo aparece en la pestaña Dispositivos en el sitio al que se agregó. Aquí es donde puede acceder a los detalles del GC31.