Plan de datos de Verkada

Obtenga más información sobre el plan de datos de Verkada para la puerta de enlace celular GC31

Actualizado hace más de una semana

Verkada elimina el desafío de trabajar con operadores de telefonía celular con el plan de datos de Verkada, que funciona de inmediato en muchos países del mundo. Los clientes también tienen la opción de traer su propio plan de datos para usar con el GC31.

Cómo funciona

El plan de datos de Verkada utiliza la tarjeta SIM de Verkada que está preinsertada en cada puerta de enlace celular que se envía a los clientes. El plan ofrece datos ilimitados (sin limitación) para dispositivos Verkada, redundancia de múltiples operadores y soporte 24/7.

Dispositivos de vídeo Verkada

Para obtener datos de los dispositivos de vídeo Verkada, que incluyen cámaras e intercomunicadores, debe adquirir una licencia de datos por dispositivo que se conectará al GC31. Para obtener información específica sobre los precios de las licencias de datos, consulte la hoja de datos de Gateway.

Nota: El multisensor CH52-E necesita cuatro licencias de datos, ya que consta de cuatro cabezales de cámara.

Puede vincular y desvincular sus licencias de datos a dispositivos particulares conectados al GC31 a través de la página de licencias de datos en su plataforma Verkada Command. Cualquier dispositivo de vídeo conectado a una puerta de enlace se vinculará automáticamente a una licencia de datos, si está disponible.

Nota: La copia de seguridad en la nube está desactivada en las cámaras que utilizan el plan de datos Verkada. Los clientes pueden habilitar la copia de seguridad en la nube si traen su propio plan de datos.

Dispositivos que no son de vídeo de Verkada

Otros productos de Verkada, como controladores de acceso, sensores y dispositivos de alarma, no requieren una licencia de datos. Siempre que la puerta de enlace tenga una licencia válida en la nube, la SIM de Verkada proporcionará datos ilimitados para los dispositivos que no sean de video de Verkada.

Nota: La transmisión de video está deshabilitada en los teclados de alarma BK11/21 y las consolas de alarma BC82 que utilizan el plan de datos Verkada. Los clientes pueden habilitar la transmisión de video si traen su propio plan de datos.

Dispositivos de terceros

Si bien el plan de datos de Verkada está diseñado para dispositivos Verkada, proporcionamos una pequeña cantidad de datos para dispositivos de terceros conectados a la puerta de enlace. La SIM Verkada proporcionará 1 GB/mes de datos en total para dispositivos de terceros, siempre que la puerta de enlace tenga una licencia válida en la nube. Si la puerta de enlace utiliza una SIM proporcionada por el cliente, los dispositivos de terceros no están sujetos a ningún límite.

Nota: Las estaciones de visualización VX52 y los iPads que ejecutan las aplicaciones Verkada Guest o Desk Station se clasifican como dispositivos de terceros, ya que se ejecutan en dispositivos Apple.

Transportistas admitidos

La tarjeta SIM Verkada tiene la capacidad de conectarse a múltiples operadores en diferentes regiones, como se indica a continuación.

Nota: En los EE. UU., la SIM de Verkada se establecerá de forma predeterminada en Verizon y la conmutación por error a AT&T o T-Mobile si es necesario.

País

Portador

EE. UU.

Verizon, T-Mobile, AT&T

Canadá

Telus

Reino Unido

Tres, O2

Australia

Optus, Telstra

Austria

H3G

Bélgica

Naranja

Bulgaria

Vivacom

Croacia

Telémaco

Chipre

CYTA

República Checa

T-Mobile

Dinamarca

Telenor

Estonia

Tele2

Finlandia

ADN

Francia

Naranja

Alemania

Deutsche T

Grecia

Nova

Hungría

Yettel

Irlanda

Tres

Italia

Viento

* Verkada SIM se enviará por separado. Retire y reemplace la SIM original que está preinsertada en la puerta de enlace, ya que no se activará en Italia.

Letonia

Tele2

Lituania

Tele2

Luxemburgo

TANGO

Malta

Epopeya

Países Bajos

KPN

Polonia

Jugar

Portugal

MEO

Rumania

Telekom

Eslovaquia

Telekom

Eslovenia

Eslovenia

España

Movistar

Suecia

Telenor