Actualizaciones de lanzamiento de diciembre para sensores de calidad del aire [obsoletas]
Actualizaciones de lanzamiento de diciembre para sensores de calidad del aire [obsoletas]

Agregar más control al monitoreo ambiental con audio, alertas y actualizaciones de dispositivos

Actualizado hace más de una semana

[12/11/23 vdeloulay] Este contenido vive en un blog con Patrick McMahon. He dejado de usar este artículo para dejar que el contenido viva allí. (No pertenece a una KB).

Tras nuestro reciente lanzamiento de los sensores de calidad del aire de la serie SV20, nos complace anunciar las zonas de sensores para todos los dispositivos y la grabación de audio en nuestro SV25. Estas versiones ayudarán a nuestros clientes a comprender, monitorear y proteger mejor sus entornos interiores. Ambas actualizaciones estarán disponibles a partir del 15 de diciembre de 2022.

Además, a partir de hoy, se lanzarán actualizaciones para el reinicio del dispositivo, las alertas y la funcionalidad de sensibilidad al movimiento para todos los dispositivos Sensor implementados actualmente.

Grabación de audio con Verkada SV25

Sobre la base de las lecturas ampliadas del sensor disponibles en nuestro sensor de calidad del aire SV25, nos complace anunciar el lanzamiento de las capacidades de grabación de audio para el SV25. A partir del 22 de diciembre, todos los sensores SV25 serán capaces de grabar audio, incluidas las unidades que ya están desplegadas.

La grabación de audio funciona con un micrófono digital omnidireccional de alto rendimiento que viene de serie con todas las unidades SV25. Además, la grabación de audio incluye funciones de privacidad y seguridad que proporcionan a los administradores de la organización las herramientas que necesitan para proteger y supervisar sus organizaciones, respetando al mismo tiempo la privacidad de las personas.

Con la nueva capacidad de grabación de audio, los clientes pueden habilitar hasta 30 días de grabación de audio en sus SV25 y pueden revisar, guardar y descargar fácilmente clips de audio directamente desde Verkada Command. La grabación de audio se empareja de forma nativa con las otras lecturas del sensor en el SV25, así como con las cámaras Verkada y otros dispositivos, lo que brinda un contexto importante a su entorno.

Con la grabación de audio, los clientes de SV25 podrán proteger, monitorear y administrar sus entornos en una variedad de casos de uso que incluyen:

• Adición de contexto de audio y verificación a las alertas de ruido y movimiento.

• Cumplir con las regulaciones estatales que requieren grabación de audio en ciertos entornos escolares.

Reconocemos que las organizaciones y sus administradores quieren visibilidad y control sobre qué dispositivos hacen uso de la grabación de audio. Para ayudar a abordar esta necesidad, hemos implementado los siguientes pasos y procesos para ayudar a garantizar que la grabación de audio se implemente de una manera que respete la privacidad de las personas:

1. Todas las funciones de grabación de audio estarán predeterminadas en todas las unidades SV25. Esto significa que ningún SV25 grabará audio nada más sacarlo de la caja.

2. Para activar la grabación de audio, un administrador de la organización tendrá que activar la funcionalidad en Command. Solo los administradores de la organización pueden activar la funcionalidad y, para ello, deben revisar y aceptar una serie de Términos y Condiciones en la página Privacidad y seguridad de Command.

3. Una vez que se han aceptado los Términos y condiciones, los administradores simplemente deben habilitar el audio a nivel de dispositivo, lo que garantiza que la grabación de audio se habilite solo según sea necesario.

4. Los administradores también pueden elegir entre "audio solo en vivo", lo que significa que no se graba audio para la reproducción histórica, o "audio en vivo y grabado", lo que significa que se graban 30 días de audio en el dispositivo y está disponible en Verkada Command.

5. También hay un "interruptor de apagado" disponible a nivel de la organización. Este control, disponible en la página Administración, permite a los administradores de la organización deshabilitar la grabación de audio en todos los sensores con solo pulsar un interruptor. El control también elimina cualquier audio ya grabado en cualquier dispositivo SV25.

Los clientes también deben tener en cuenta que las grabaciones de audio se almacenan en el dispositivo y se pueden descargar desde el dispositivo a través de Command cuando sea necesario para las investigaciones.

Los sensores de calidad del aire de Verkada permiten a los clientes mejorar la seguridad física y la comprensión del medio ambiente, al tiempo que respetan la privacidad de las personas, y esperamos implementar esta actualización en las organizaciones de clientes existentes y nuevas en sus casos de uso de seguridad y protección. Los clientes interesados en obtener más información sobre cómo implementar zonas de audio pueden ver este artículo de soporte técnico.

Página de inicio de nuevos sensores

Otra actualización emocionante llega a la página de inicio de Sensores. Hoy en día, nuestros clientes utilizan la página de inicio de Sensores para navegar o para echar un vistazo rápido a su entorno actual. A medida que nuestra base de clientes se expande y nuestra cartera de productos crece con la nueva serie SV20, queríamos que fuera aún más fácil para los clientes comprender, de un vistazo, qué sensores debería mirar el cliente o qué alertas están activas, si las hay.

Para abordar esta necesidad, hemos decidido rediseñar la experiencia del usuario de nuestra página de inicio de Sensores. Con este diseño, facilitamos a los clientes la identificación de los sensores con alertas activas, y hemos reorganizado y priorizado las lecturas de los sensores que más les interesan a nuestros clientes al hacerlas más fáciles de digerir y actuar.

Presentación de las zonas de sensores

Con la adopción a gran escala de los sensores de calidad del aire Verkada, vemos que las organizaciones implementan con frecuencia más de un sensor para monitorear suficientemente baños grandes y otras áreas grandes. También hemos visto esta solicitud con nuestros clientes de fabricación, que a menudo tienen varios sensores que cubren una zona específica en un almacén o instalación de fabricación. Con este tipo de cobertura, algunos sensores pueden superponerse y, en ocasiones, generar múltiples alertas para el mismo evento. Para proporcionar un mejor tiempo de respuesta y permitir que los clientes identifiquen rápidamente estas áreas, Verkada se enorgullece de anunciar Sensor Zones.

Las zonas de sensores permiten a los clientes agrupar los sensores en una zona y recibir una alerta unificada si alguno de los sensores de la zona genera una alerta. Por ejemplo, si un baño tiene cuatro sensores repartidos por un baño, se generarán alertas basadas en cada zona, no en cada sensor. Cuando se configura, las zonas de sensores enviarán una sola "alerta de zona" al administrador especificando información más detallada sobre la alerta que la que puede administrar una sola alerta de sensor. Este sistema de notificación mejorado evitará la sobrecarga de notificaciones y brindará a los clientes una forma más fácil de responder a los eventos.

La ventaja de esta nueva funcionalidad es que los clientes pueden configurar umbrales de alerta en un grupo de sensores, no solo por dispositivo. Por ejemplo, un lado del baño puede ser más sensible al vapeo, mientras que el otro lado puede ser menos sensible. Con la nueva función Sensor Zone, los clientes pueden ajustar los umbrales de alerta por separado para ajustar sus alertas por dispositivo sin dejar de recibir alertas como grupo.

También hemos permitido a los clientes suscribirse tanto a alertas de zona como a alertas a nivel de dispositivo. Esto permite a los clientes la granularidad de suscribirse a un sensor específico además de una alerta de zona si así lo desean. Los clientes que deseen obtener más información sobre la configuración de zonas de sensores pueden obtener más información en este artículo de soporte técnico.

Configuración de notificaciones masivas

Una de las cosas que a los clientes les encanta de Verkada es lo sencillo que es configurar y gestionar nuestros sensores dentro de Verkada Command. Desde la instalación y configuración hasta el uso y la gestión diarios, Verkada trabaja constantemente para simplificar y mejorar aún más la experiencia administrativa.

Como parte del lanzamiento de software de diciembre, Verkada se complace en implementar otra simplificación en la experiencia de administración de sensores: capacidades de configuración de notificaciones masivas para todos los sensores de calidad del aire (sensores de las series SV11 y SV20).

Anteriormente, los administradores tenían que configurar eventos individualmente por sensor. Sin embargo, cada vez vemos más clientes que piden e instalan cientos de sensores a la vez, donde suscribirse manualmente a las alertas de cada sensor puede llevar mucho tiempo y ser propenso a errores. A partir de ahora, los clientes podrán aplicar la configuración de notificaciones para múltiples lecturas de sensores para tantos dispositivos de sensores como sea necesario, con un solo clic.

Con esta actualización, los clientes pueden suscribirse de forma masiva a las notificaciones de alerta sin tener que ir a cada sensor y aplicar estos ajustes individualmente, mejorando así la calidad de la configuración y liberando un tiempo valioso. Todo esto se puede lograr a través de la página "Dispositivos" en Verkada Command. Para obtener información sobre cómo configurar notificaciones masivas, consulte este artículo de soporte técnico.

Actualizaciones de dispositivos de movimiento y reinicio

A medida que continuamos expandiendo nuestra cartera de productos, hemos recibido muchos comentarios de clientes que solicitan aún más control sobre sus sensores. Para abordar esta necesidad, nos complace anunciar que los clientes ahora pueden ajustar la sensibilidad al movimiento de sus sensores de la serie SV11 o SV20, así como reiniciar sus sensores directamente desde Command. Estas dos funciones tan solicitadas están disponibles a partir de hoy.