Sensores de calidad del aire
Edición en lote de los ajustes de sensores de calidad del aire
Edición en lote de los ajustes de sensores de calidad del aire

Cómo editar rápidamente los ajustes de los sensores y los umbrales de alerta

Actualizado hace más de una semana

Con la plataforma Verkada Command, puede editar un grupo de sensores de calidad del aire Verkada y sus respectivos ajustes, todo a la vez.

Seleccionar sensores en lote

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione los sensores de calidad del aire que desea modificar.

3. En la barra de búsqueda, ingrese el tipo de dispositivo: calidad del aire para filtrar solo por sensores.

Nota: Solo puede editar en lote cuando calidad del aire es el único tipo de dispositivo seleccionado.

4. Marque la casilla junto a cada sensor que desee actualizar.

Alternativamente, en la parte superior, haga clic en el cuadro negro (con una línea vertical blanca) para seleccionar todos los dispositivos dentro del sitio u organización.

Editar en lote de los ajustes del sensor

1. Una vez que haya seleccionado sus dispositivos, en la parte superior derecha, haga clic en Editar ajustes.
    Nota: Esto puede aparecer solo como un ícono de ajustes si lo está viendo desde un navegador móvil o un monitor de baja resolución.

2. En Editar ajustes, puede modificar el sitio, la ubicación, los sensores y activadores (umbrales de alerta), los ajustes de notificaciones y las notificaciones sin conexión. Consulte Ajustes de sensores de calidad del aire para obtener información sobre cómo configurar esos ajustes.

• Si un parámetro determinado es idéntico en todos los dispositivos seleccionados, aparece como el valor establecido.

• Si hay un valor diferente establecido en cualquiera de los dispositivos, aparece como Mixto.

3. Algunos modelos de dispositivos contienen más o menos capacidades de sensores que otros. Puede editar todas los ajustes del lector de sensores disponibles. Si selecciona una combinación de sensores con diferentes capacidades:

• Los cambios aún se aplican a todos los sensores.

• También se modifican los dispositivos con capacidades adicionales.

Por ejemplo, puede modificar los sensores de temperatura y monóxido de carbono para un SV23 y un SV25. Sin embargo, debido a que esta lectura solo existe en el SV25, la lectura del sensor de temperatura se aplica a todos los dispositivos y la lectura del sensor de monóxido de carbono solo se aplica a los SV25.

4. Puede configurar activadores para los dispositivos seleccionados que generarán alertas:

1. Haga clic en Establecer activador o Editar activador para obtener una lectura del sensor.

2. Establezca sus umbrales y activadores de eventos.

3. (Opcional) Haga clic en Crear alerta para configurar y recibir notificaciones por correo electrónico, SMS o notificaciones automáticas (a la aplicación Command).

4. Una vez que cree su alerta, haga clic en Guardar.

Nota: Al editar dispositivos en lote, debería ver una lista de alertas que figuran como editor. Los administradores de la organización verán todas las alertas.

5. Una vez finalizados los cambios, haga clic en Siguiente.

6. Cuando se le solicite, confirme los cambios que está a punto de realizar y haga clic en Aplicar.

Importante: Después de aplicar un cambio en lote, no se puede revertir. Cualquier configuración de dispositivo individual se sobrescribe con los nuevos valores y se debe configurar nuevamente desde la página de ajustes de su dispositivo.

7. Una vez confirmado el cambio, Command aplica las modificaciones a sus dispositivos.

Recomendación: Si modifica varios dispositivos a la vez, este paso puede llevar algún tiempo. No salga ni abandone esta página mientras se aplican los cambios. Salir de la página durante este paso puede hacer que el cambio solo se aplique parcialmente.

8. Una vez que se completen los cambios y se le solicite una confirmación o un resumen de errores, haga clic en Listo. Si se encuentra con algún error inesperado, comuníquese con el equipo de soporte de Verkada.

​Más información