Todas las coleccionesSensores de calidad del aire
Pérdida de conexión de red para sensores de calidad del aire
Pérdida de conexión de red para sensores de calidad del aire

Más información sobre la pérdida de conexión de red para los sensores de calidad del aire Verkada

Actualizado hace más de una semana

Cada sensor de calidad del aire Verkada está equipado con una luz LED exterior. Esta luz indica su estado de funcionamiento. Verkada ofrece las series SV11 y SV20 (incluyendo SV21, SV23, SV25).

Un LED de estado blanco intermitente (serie SV20) o azul intermitente (SV11) en la parte frontal del sensor indica que el sensor no se está comunicando con Verkada Command. Si ves este comportamiento:

• Compruebe que la red esté configurada correctamente para los requisitos del sensor.

• Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada.

Cuando los sensores están fuera de línea, las alertas/eventos no se activan. Continúan registrando las mediciones y sincronizándose con Command una vez que se vuelven a conectar.

Serie SV20

La serie SV20 puede reiniciarse cuando el dispositivo se recupera con una conexión a Internet o sin ella. Técnicamente, un reinicio sigue provocando cierta pérdida de datos (no más de 5 minutos de los datos más recientes).

Si los sensores de la serie SV20 pierden una conexión a Internet, pueden ocurrir estos escenarios:

Estado del escenario

Resultado del sensor

El sensor todavía tiene energía y no se ha reiniciado después de la pérdida de Internet.

El sensor debe registrar los datos como de costumbre, siempre que el sensor reciba energía ininterrumpida.

El sensor se enciende después de la pérdida de Internet dentro de las 24 horas.

El comando sigue registrando los datos como de costumbre.

El sensor se apaga durante más de 24 horas.

El comando no registra datos, porque el RTC del dispositivo ya no es confiable.

Si los sensores de la serie SV20 tienen configurada una IP estática, los dispositivos sensores tienen un mecanismo de recuperación para tener en cuenta los errores de configuración o los cambios en la red. El dispositivo realiza una serie de comprobaciones a intervalos regulares para garantizar la conectividad. En caso de que alguna de estas pruebas falle o el sensor no pueda establecer una conexión TLS con el punto de conexión api.control.verkada.com , el dispositivo vuelve a la operación DHCP y comienza un flujo de trabajo de solución de problemas.

SV11

A partir del 13 de diciembre de 2021, el SV11 admite almacenamiento sin conexión.

Si el sensor SV11 pierde la conexión a Internet, pueden producirse estos escenarios:

Estado del escenario

Resultado del sensor

El dispositivo pierde la conectividad a Internet.

El dispositivo continúa registrando datos indefinidamente

El dispositivo se reinicia en cualquier momento mientras está desconectado.

El dispositivo no registra datos cuando se reinicia. Se debe reanudar una conexión a Internet para que se reanude el registro de datos, debido a la falta de un RTC. Cuando el dispositivo se reinicia, se desconoce la marca de tiempo hasta que se reanuda la conexión a Internet.

Para todos los sensores

Si algún sensor Verkada pierde la conexión a Internet, pueden ocurrir estos escenarios:

Estado del escenario

Resultado del sensor

El dispositivo pasa de estar en línea a estar fuera de línea.

El dispositivo registra datos.

El dispositivo está desconectado (no está conectado a Internet, pero sigue encendido y, a continuación, se reinicia sin Internet.

El dispositivo no registra datos desde ese punto.

El dispositivo se reinicia sin Internet y, a continuación, se reanuda Internet.

Se reanuda la grabación del dispositivo.

El dispositivo debe estar en línea para que (Comando) recupere datos de él. Si el dispositivo está fuera de línea, no puede ver los datos del sensor. Debería recibir una alerta (si configuró previamente eventos y alertas del sensor) cuando su dispositivo se desconecte.