Cámara multisensor CH52-E
Actualizado hace más de una semana

La CH52 es la primera cámara multisensor de Verkada. Con 4 sensores de imagen independientes de 5MP, ofrece una amplia cobertura con una calidad de imagen increíble.

Beneficios

• Amplia cobertura. Proporciona cobertura de una cámara Fisheye y la claridad de imagen de una cámara Dome.

• Adaptación de cobertura. Cada sensor se puede reposicionar y ampliar de forma independiente hasta 3x, lo que le brinda la flexibilidad de adaptar la cobertura a sus necesidades.

• Ahorra dinero. No es necesario implementar varias cámaras para lograr la misma cobertura.

• Soporte con un solo puerto. Cuatro cámaras independientes con un solo puerto PoE++, lo que reduce significativamente el tiempo de instalación y el espacio ocupado por la infraestructura.

• Mejor resolución. Cuatro sensores varifocales de 5 MP en conjunto proporcionan 20 MP de resolución, lo que permite una cobertura completa manteniendo los detalles de la imagen.

• Rendimiento analítico de primer nivel. Cada sensor funciona con los mismos procesadores de nuestra serie Dome de última generación, lo que proporciona la calidad de imagen, el procesamiento integrado y el rendimiento analítico de 4 cámaras independientes.

• Configuración personalizable. Los 4 sensores de imagen CD52-E aparecen como 4 transmisiones de video distintas en Command. Cada sensor se puede configurar individualmente, lo que permite la personalización para:

Nota: Cada sensor de imagen tiene su propio número de serie. De forma predeterminada, cuando agrega cualquiera de los 4 números de serie, también se agregan los 4 números de serie a Verkada Command.

Nota: El CH52-E no es compatible con el modo LPR.

Casos de uso clave

La combinación de cobertura expansiva y una instalación sencilla hace que el multisensor sea la opción ideal para las siguientes ubicaciones de instalación:

• Esquinas. Para patios de campus, aeropuertos, departamentos de policía y exteriores de edificios.

• Techos altos. Para centros comerciales, vestíbulos de hoteles, supermercados, plantas de fabricación, salas de reuniones, centros correccionales, gimnasios y estadios.

• Espacios abiertos. Para garajes, concesionarios de automóviles, estacionamientos, parques y áreas de juego.

• Intersecciones. Para carreteras, pasillos, corredores y monitoreo del tráfico en almacenes.

Más información

Cámara multisensor CH52-E (Descripción general)

Cámara multisensor CH52-E (Guía de configuración)