Características de la cámara Multisensor

Descubre las características y especificaciones de la cámara multisensor de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Ideal para una cobertura amplia e instalación eficiente, la cámara multisensor compatible con IA de Verkada incluye 4 sistemas de cámaras independientes en un solo dispositivo. Sin dependencias de almacenamiento o procesamiento compartido, cada sensor ofrece una potente funcionalidad sin ningún compromiso. Obtén más información sobre la CH52-E.

Este artículo se enfoca en las características actuales del modelo de cámara multisensor (CH52-E). Para ver los modelos heredados y sus respectivas resoluciones de video, consulta Especificaciones del modelo de cámara (heredado) o visita docs.verkada.com.

Beneficios

• Amplia cobertura: proporciona cobertura de una cámara de ojo de pez y la claridad de imagen de una cámara de domo .

• Adaptación de cobertura. Cada sensor se puede reposicionar y ampliar de forma independiente hasta 3x, lo que le brinda la flexibilidad de adaptar la cobertura a sus necesidades.

• Ahorra dinero. No es necesario implementar varias cámaras para lograr la misma cobertura.

• Soporte con un solo puerto. Cuatro cámaras independientes con un solo puerto PoE++, lo que reduce significativamente el tiempo de instalación y el espacio ocupado por la infraestructura.

• Mejor resolución. Cuatro sensores varifocales de 5 MP en conjunto proporcionan 20 MP de resolución, lo que permite una cobertura completa manteniendo los detalles de la imagen.

• Rendimiento analítico de primer nivel. Cada sensor funciona con los mismos procesadores de nuestra serie Dome de última generación, lo que proporciona la calidad de imagen, el procesamiento integrado y el rendimiento analítico de 4 cámaras independientes.

• Configuración personalizable. Los 4 sensores de imagen CD52-E aparecen como 4 transmisiones de video distintas en Command. Cada sensor se puede configurar individualmente, lo que permite la personalización para:

Nota: Cada sensor de imagen tiene su propio número de serie. De forma predeterminada, cuando agrega cualquiera de los 4 números de serie, también se agregan los 4 números de serie a Verkada Command.

Nota: El CH52-E no es compatible con el modo LPR.

Casos de uso clave

La combinación de cobertura expansiva y una instalación sencilla hace que el multisensor sea la opción ideal para las siguientes ubicaciones de instalación:

• Esquinas. Para patios de campus, aeropuertos, departamentos de policía y exteriores de edificios.

• Techos altos. Para centros comerciales, vestíbulos de hoteles, supermercados, plantas de fabricación, salas de reuniones, centros correccionales, gimnasios y estadios.

• Espacios abiertos. Para garajes, concesionarios de automóviles, estacionamientos, parques y áreas de juego.

• Intersecciones. Para carreteras, pasillos, corredores y monitoreo del tráfico en almacenes.

Especificaciones

Especificación

CH52-E

Retención máxima

30,60,90,20,365

Almacenamiento integrado

1, 2, 4, 8 TB

Zoom óptico

Reproducción de audio

No

Audio en vivo

No

Wifi

No

mega píxeles

20 MP

Resolución

4 x 5 MP
(2688 x 1944)

Configuración de streaming

HQ: 1500 Kbps

SQ: 300 Kbps

Análisis
* Personas
* Vehículo

Tendencias de ocupación

No

Alertas de manipulación

Movimiento/multitud

Respaldo en la nube

Modo LPR

No

Zonas de privacidad

Conformidad con la NDAA

Modo de ancho de banda bajo

Alarmas de detección de personas

Seguimiento de trayectoria, Cruce de línea, Merodeo

Seguimiento de cerca de AC

Clasificación IK

IK10

Clasificación IP

IP66

Modo nocturno

Rango de infrarrojos

98 pies ( m)

Consumo máximo de PoE

* Sin IR (802.3at PoE+)

* Con IR (802.3bt PoE++)

* Rango de temperatura extendido (802.3bt PoE++)

19.54 W

27.69 W

38.68 W

Temperaturas de funcionamiento (PoE++)

De –40 a 122 °F
(–40 a 50 °C)

Con placa de soporte para montaje

* Diámetro

* Altura

10.82 pulgadas (275 mm)

4.65 pulgadas (118 mm)

Más información

Requisitos de alimentación de la cámara (actual | heredado)

Resolución de video de la cámara (todos los modelos de cámaras Verkada)

Especificaciones del modelo de cámara (todos los modelos heredados de Verkada)