Cómo eliminar dispositivos y productos no utilizados

Tendrá que eliminar los dispositivos no utilizados para mantener su licencia en conformidad.

Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Verkada Command, necesita licencias válidas para sus dispositivos y productos. Si tiene dispositivos o productos sin utilizar, puede eliminarlos para evitar sobrepasar su máximo de licencias. Siga las siguientes instrucciones para eliminar los dispositivos y productos no utilizados.

Dispositivos con licencia

Todo el hardware que requiere una licencia (cámaras, estaciones de visualización, consolas de alarma) puede eliminarse en la página Dispositivos. Para eliminar un dispositivo no utilizado, haga lo siguiente:

1. Seleccione el dispositivo o dispositivos que desea eliminar.

2. Seleccione eliminar en el menú de la parte superior de la página.

Cámaras

Puertas

Controlador IO

Navegue hasta Dispositivos.

Busque el "modelo: Controlador IO AX11".

Seleccione el controlador IO que desea eliminar, a continuación haga clic en la foto del controlador.

Seleccione Configuración

Dar de baja el dispositivo.

Sensores de calidad del aire

Ubicaciones de alarma

Las ubicaciones de alarma pueden eliminarse en la página Administrar sitios. Para eliminar una ubicación no utilizada, haga lo siguiente:

1. En la página de inicio de Alarmas seleccione Administrar sitios en la esquina superior derecha.

2. Filtre por el nombre del sitio de la alarma y seleccione la papelera para eliminarlo.

Nota: tendrá que eliminar todos los dispositivos y subsitios antes de poder eliminar la ubicación del sitio de Alarmas.

Dispositivos de alarma

1. En Todos los productos seleccione Alarmas.

2. Seleccione el sitio en el que se encuentra el dispositivo de alarma.

3. Seleccione la pestaña Dispositivos.

4. Seleccione el dispositivo que desea eliminar.

5. Seleccione los 3 puntos y haga clic en Eliminar.

Estación de visualización

1. En Todos los productos seleccione Dispositivos.

2. Busque su estación de visualización (puede escribir "vx52" en la búsqueda para facilitar la tarea).

3. Haga clic en la imagen de la Estación de visualización.

4. Seleccione los 3 puntos de la parte superior derecha de la página y, a continuación, Eliminar.

Intercomunicador

1. En Todos los productos seleccione Intercomunicador.

2. Seleccione el intercomunicador que desea eliminar.

3. Seleccione el ícono de engrane en la parte superior derecha.

4. Elimine el intercomunicador.

Estación de recepción

1. En Todos los productos seleccione Intercomunicador.

2. Seleccione la Estación de recepción que desea eliminar.

3. Seleccione los 3 puntos de la parte superior derecha.

4. Elimine la Estación de recepción.

Altavoz de alarma

1. Navegue hasta Dispositivos.

2. Busque el altavoz de alarma que desea eliminar (una forma rápida de filtrar la búsqueda es buscar "BZ".

3. Seleccione la casilla situada junto al dispositivo y elimínelo.

Tabletas de Guest

Las tabletas de Guest pueden eliminarse a través de la página de Guest, debajo de la Configuración de cada sitio de Guest. Para eliminar una tableta no utilizada, haga lo siguiente:

1. Seleccione un sitio Guest que contenga la tableta no utilizada.

2. Haga clic en Admin en el menú Guest y, a continuación, seleccione el sitio deseado en el menú desplegable.

3. En la Configuración del sitio, haga clic en Tabletas y, a continuación, haga clic en la tableta no utilizada.

4. Haga clic en Eliminar tableta para eliminar la tableta.

Si desea más información sobre el funcionamiento de las licencias de Verkada, lea nuestro Resumen de licencias.