Subir imágenes masivas

Aprenda a cargar imágenes masivas con el control de acceso de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Puede cargar imágenes de forma masiva para crear rápidamente perfiles e insignias para empleados y usuarios.

Subir imágenes individuales

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Busque el perfil del usuario para la foto que desea cargar.

4. En Perfil, puede arrastrar o cargar una foto en la sección Foto de usuario .

Subir imágenes masivas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder a usuarios.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar y selecciona Cargar fotos de usuario.

5. Asegúrese de que las imágenes tengan el nombre [dirección de correo electrónico]. [tipo de archivo], Dónde:

• Cada imagen no debe exceder los 5 MB.

• No más de 500 imágenes por carga.

• Verkada cambia automáticamente el tamaño de cualquier imagen de más de 512 x 512 px. Si sus imágenes son más grandes, cargue primero una imagen para verificar que el cambio de tamaño automático sea razonable.

6. Arrastra y suelta archivos de imagen.

7. Resuelva cualquier error que pueda ocurrir; por ejemplo:

• El tamaño del archivo es demasiado grande.

• El nombre del archivo no coincide con un usuario existente.

• Archivo dañado. Si el usuario carga un archivo dañado, no se permite la carga.

8. Haga clic en Cargar para guardar las fotos en los perfiles del usuario.