Crear una persona de interés a partir de un usuario de acceso
Crear una persona de interés a partir de un usuario de acceso

Más información sobre cómo crear un PDI a partir de un usuario de control de acceso existente

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras Verkada admiten la capacidad de crear una persona de interés (POI) basada en una o más fotos de la cara de una persona que elijas cargar. Una vez que haya creado un PDI, puede ver la página del PDI para que esa persona vea las imágenes de las cámaras Verkada en las que se ha visto el PDI. También puede configurar alertas de puntos de interés para enviar notificaciones automáticas cuando se vea un punto de interés. Obtén más información sobre los puntos de interés.

Obligatorio. Debe ser administrador del sitio en, al menos, un (1) sitio de su organización para administrar los puntos de interés. Obtén más información sobre las funciones y los permisos de los usuarios de Verkada Command.

Crear un PDI a partir de la foto de perfil de un usuario de acceso

Si un usuario de acceso tiene una foto de perfil, puede crear un PDI a partir del usuario de acceso en función de su foto de perfil. Después de crear el punto de interés, se vincula automáticamente con el usuario de acceso.

Obligatorio. Para crear un PDI a partir de un usuario de acceso, debe ser un administrador de control de acceso o un administrador de control de acceso. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso. También debe ser administrador del sitio en, al menos, un (1) sitio de su organización. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos de los usuarios de Command.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En Usuarios de acceso y grupos > usuarios, seleccione un usuario de acceso.

4. En la página del usuario seleccionado, en la parte superior, seleccione la pestaña Perfil .

5. Cargue una foto de perfil para el usuario de acceso, si aún no se ha proporcionado.

6. Haga clic en Marcar como persona de interés.

7. Al agregar a una persona de interés:

1. Introduzca el nombre de la persona de interés.

2. Agregue las etiquetas necesarias para este punto de interés.

3. Haga clic en Crear para confirmar la creación del PDI.

Después de crear el punto de interés, se vincula al usuario de acceso. El enlace aparece en la pestaña Perfil del usuario de acceso y en la página de puntos de interés (consulte los ejemplos a continuación).

Acceder a la pestaña Perfil del usuario

Página de puntos de interés vinculados

Crear una alerta para los puntos de interés vinculados a los usuarios de acceso

Puede crear una alerta que genere notificaciones cada vez que se vea un PDI con una etiqueta específica. De forma predeterminada, a los puntos de interés que se crean a partir de usuarios de acceso se les asigna la etiqueta de usuario de acceso . Por lo tanto, puede crear una alerta para los puntos de interés vinculados a los usuarios de acceso identificados por la etiqueta Usuario de acceso :

1. Especifique los eventos de PDI como origen de la alerta.

2. Especifique la etiqueta de punto de interés de usuario de acceso .

Eliminar un punto de interés de un usuario de acceso

Puede eliminar un punto de interés vinculado a un usuario de acceso quitando el vínculo (desvincular el acceso) o eliminando el punto de interés por completo:

1. En la pestaña Perfil del usuario de acceso, haga clic en la "X" junto al punto de interés vinculado.

2. Elija eliminar el vínculo al punto de interés o eliminar el punto de interés por completo.

3. Haga clic en Confirmar.