Intercomunicador
Subir mensajes de audio a Intercom

Aprenda a cargar los mensajes de audio a su intercomunicador Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los mensajes de audio son una forma conveniente de informar a las personas que intentan entrar en un edificio.

Configurar mensajes de audio

Puede cargar estos tipos de mensajes de audio automatizados en su intercomunicador Verkada, donde pueden reproducirse cuando se cumplan ciertas condiciones:

• Se reproduce un mensaje Sin conexión cuando el dispositivo no tiene conexión a Internet y se presiona el botón de llamada.

• Se reproduce un mensaje de bloqueo cuando hay un bloqueo activo y se presiona el botón de llamada.

• Se reproduce un mensaje No hay nadie en casa cuando se ha agotado la lista de llamadas

Puedes activar estos mensajes automatizados en Verkada Command y usar los mensajes predeterminados, grabar tu propio mensaje o cargar tu propio .wav o archivo mp3, hasta 20 MB (unos 2 minutos de audio).

Puedes configurar todos los tipos de mensajes automatizados de forma individual o global (se aplica a todos los intercomunicadores de tu organización).

Configurar todos los tipos de mensajes de audio individualmente

Configurar un mensaje sin conexión

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Ve a la página de Configuración de tu intercomunicador > Mensajes.

3. Active Sin conexión.

4. A la derecha, haga clic en el ícono de kebab (tres puntos).

5. Cuando se le solicite, haga clic en Grabar o Cargar (para un mensaje).

Configurar un mensaje de bloqueo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Ve a la página de Configuración de tu intercomunicador > Mensajes.

3. Active Bloqueo.

4. A la derecha del mensaje Predeterminado, haga clic en el ícono de kebab (tres puntos).

5. Cuando se le pida, haga clic en Grabar o Cargar.

6. También puede activar Mensaje en bucle.

Configurar un mensaje de inicio de Nadie en casa

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Ve a la pestaña Receptores de tu intercomunicador > Lista de llamadas.

No se pudo mostrar el contenido

3. Active el mensaje No hay nadie en casa.

No se pudo mostrar el contenido

4. A la derecha del mensaje Predeterminado, haga clic en el botón de puntos suspensivos (tres). Luego se le pedirá que seleccione Grabar o Cargar.

Configurar mensajes globalmente

Un intercomunicador individual reproduce el mensaje configurado globalmente si tiene configurado un mensaje personalizado (no predeterminado). Después de configurar un mensaje global, debes activar el mensaje a nivel individual del intercomunicador. A continuación, se completa automáticamente con el mensaje global.

1. En Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Haga clic en Configuración > Mensajes automáticos.

3. A la derecha del mensaje Predeterminado seleccionado, haga clic en el ícono de kebab (tres puntos), donde puede seleccionar Registrar mensaje o Cargar mensaje. Este ejemplo muestra un mensaje global configurado (ejemplo.wav) para bloqueos.

4. Si activa Bloqueo, se completa automáticamente con example.wav siempre que no se haya configurado previamente ningún mensaje personalizado (como se muestra a continuación).