Compartir alertas

Puede compartir fácilmente eventos de su organización con miembros de su organización, así como con terceros

Actualizado hace más de una semana

De forma similar al uso compartido en directo, los eventos se pueden compartir con otros miembros de su organización o terceros. Esto le permite compartir rápidamente información relevante con las personas sobre un incidente en curso o una situación histórica que requiere investigación.

Compartir eventos

1. Seleccione Alertas

en la parte inferior izquierda de la navegación de Comando.

2. Haga clic en el evento que desea compartir.

3. En la parte superior derecha del vídeo del evento, haz clic en Compartir

.

1. Introduzca la información de contacto del destinatario.

2. Establezca cuánto tiempo debe ser accesible el evento .

3. Haga clic en Enviar enlace cuando haya terminado.

Te recomendamos que compartas los eventos durante el menor tiempo posible para limitar el acceso innecesario a tus imágenes.