Crear alertas en todos los productos Verkada

Configure alertas para mantenerse informado sobre los eventos de su organización

Actualizado hace más de una semana

Las alertas le notifican eventos importantes de su organización. Esto le permite pasar de una supervisión reactiva a una proactiva.

La página Alertas permite a los usuarios ver las alertas a las que se han suscrito para encontrar eventos importantes e imágenes relevantes. Puede configurar alertas para eventos en las líneas de productos de cámaras, intercomunicadores, control de acceso, alarmas, puerta de enlace y calidad del aire .

Crear alertas

1. En la página de inicio del comando , en el panel de navegación izquierdo, haga clic en Alertas

.

2. En la parte superior, haz clic en

Nueva alerta.

3. Configure los siguientes ajustes:

1. Eventos: eventos que se incluirán en la alerta (tipo, dispositivo, sitio).

2. Destinatarios: usuarios o grupos para recibir la alerta y sus formas de comunicación preferidas.

3. Programación de notificaciones: establezca cuándo se envían notificaciones la alerta.

4. Acción del dispositivo: (opcional) configure un mensaje para que se reproduzca desde el altavoz de bocina cuando se active una alerta.

5. Finalizar la alerta: asigne un nombre a la alerta y guárdela.

Crear eventos de > de alerta

1. En Seleccionar evento, seleccione un producto y un evento de Verkada para configurar.

2. (Opcional) Algunos tipos de eventos son generales y tienen opciones más específicas una vez que los selecciona. Si se le solicita, complete los pasos y haga clic en Siguiente.

3. Seleccione sus dispositivos o sitios, en función del tipo de alerta, puede configurar los eventos para que sean específicos del dispositivo, del sitio o para todos los dispositivos.

• Los nuevos dispositivos agregados después de la creación de alertas generarán automáticamente alertas si selecciona Sitios o Todos los dispositivos.

• El distintivo

de alarma designa un sitio de alarmas si selecciona eventos por sitio.

Haga clic en Listo para continuar.

4. (Opcional) Algunos tipos de eventos tienen pasos de configuración adicionales. Si ese es el caso, haga clic en los pasos adicionales y siga las indicaciones en la ventana de configuración.

5. Haga clic en Listo y continúe con los destinatarios de la alerta.

No puede seleccionar sensores cableados como dispositivos individuales. Puede configurar alertas para ellos seleccionando Sitios o Todos los dispositivos.

Crear destinatarios de > de alertas

Para evitar notificaciones excesivas, los usuarios están limitados a 500 mensajes SMS por día, por usuario.

1. En Destinatarios, agregue usuarios individualmente o asigne la alerta a un grupo.

2. Seleccione el menú desplegable junto a un usuario o grupo para elegir sus métodos de notificación. Los destinatarios pueden ser notificados a través de notificaciones push, SMS o correo electrónico.

3. (Opcional) De forma predeterminada, será un destinatario de la alerta. Selecciona el menú desplegable y haz clic en

Eliminar para eliminarte.

4. Haga clic en Listo y continúe con la programación de notificaciones de alertas.

Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas .

Crear programación de alertas > notificaciones

1. En Programación de notificaciones, especifique los días y horas para que las alertas envíen notificaciones. Las alertas se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana de forma predeterminada.

2. Haga clic en Listo y continúe con las acciones del dispositivo de alerta o finalice la alerta.

Crear alerta > acción de dispositivo

1. En Acción del dispositivo, seleccione los altavoces de bocina que desea reproducir su mensaje.

2. Seleccione su preferencia de notificación (texto a voz o archivo de audio).

1. En Texto a voz, escriba un mensaje de hasta 200 caracteres.

2. En Archivo de audio, arrastre y suelte el archivo o haga clic en elegir un archivo para cargar su clip de audio.

3. Haga clic en Listo y continúe con finalizar la alerta.

Finalizar la alerta

1. En la parte inferior derecha de la ventana de configuración, haga clic en Siguiente.

2. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

3. Haga clic en Listo para completar la configuración.