Inicio de sesión con enlace mágico

Cambie fácilmente entre sus organizaciones de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

El inicio de sesión de Magic Link es una alternativa al inicio de sesión en Verkada Command con el nombre corto y la contraseña de la organización (org) de cada organización de la que es miembro. Con el inicio de sesión de enlace mágico, puede iniciar sesión en todas sus organizaciones de solo contraseña a la vez.

Mientras está conectado, puede cambiar entre organizaciones sin tener que autenticarlas cada vez.

Obligatorio. En el caso de las organizaciones que requieren autenticación de dos factores (2FA) o inicio de sesión único (SSO), debe autenticarlas antes de poder cambiar entre ellas.

Autenticar sus organizaciones

1. Inicie sesión en Verkada Command:

1. Ingresa tu correo electrónico.

2. Seleccione Obtener un enlace de inicio de sesión.

2. Revisa tu bandeja de entrada donde se envía automáticamente un correo electrónico.

3. Seleccione el enlace en el correo electrónico y debería ser redirigido a una lista de sus organizaciones.

4. Seleccione la primera organización en la que desea iniciar sesión.

Iniciará sesión automáticamente en todas sus organizaciones de solo contraseña.