Alertas de matrículas de interés

Cómo configurar alertas de matrícula de interés (LPOI)

Actualizado hace más de una semana

La función Matrícula de interés (LPOI) de Verkada le permite definir una lista de matrículas que activarán una alerta cuando se detecten.

Para optimizar y administrar su lista de matrículas de interés (LPOI), puede:

Configurar LPOI

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Vehículos

.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Matrículas de interés.

4. En la barra de herramientas, haga clic en Agregar

.

5. En el cuadro de diálogo Agregar matrícula de interés, ingrese un número de matrícula y un nombre único.

6. Haga clic en Guardar para finalizar de crear la matrícula de interés.

Como alternativa, puede alternar la matrícula de interés en cualquier entrada de matrícula en la vista Todas las matrículas .

Asociar una LPOI a una POI

Puede asociar perfiles de matrícula de interés con perfiles de persona de interés. Esto hace que sea más fácil revisar los eventos cuando se investiga a una persona específica.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Personas

.

3. En la parte superior, haz clic en la pestaña Personas de interés .

4. Selecciona a una persona de interés.

1. A la izquierda, junto a Matrícula , haga clic en

.

2. Seleccione una matrícula de entidad de almacén para añadirla al perfil.

3. Alternativamente, si la placa aún no está agregada al comando, escriba el número de placa en la barra de búsqueda y haga clic en Crear una placa de matrícula de interés.

Configurar alertas

1. En Verkada Command, en el panel de navegación izquierdo, haga clic en Alertas

.

2. Junto a Mis alertas o Alertas compartidas, haga clic en

.

3. Deje la opción Cámara (predeterminada) seleccionada en la ventana de configuración de alertas .

4. Seleccione Matrícula de entidad de interés y haga clic en Siguiente.

5. En Cámaras, elija recibir alertas de matrículas de Todas las cámaras, Sitios o Cámaras individuales.

6. En Matrículas de interés, seleccione Todas las matrículas o Matrículas específicas.

7. En Destinatarios, puede buscar o seleccionar otros usuarios de Command individualmente o puede asignar la alerta a un grupo.

1. Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas.

2. Los destinatarios pueden ser notificados a través de una notificación push, SMS o correo electrónico.

3. De forma predeterminada, se le agregará a la alerta creada. Para eliminarte, selecciona el menú desplegable y haz clic en Eliminar.

8. En Programación de notificaciones, debe especificar los días y horas en que desea que se envíen las alertas. De forma predeterminada, los eventos se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

9. Haga clic en Siguiente en la parte inferior derecha de la ventana de configuración una vez que haya configurado todos los ajustes de alerta deseados.

1. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

2. Haga clic en Listo y comenzará a recibir alertas.

LPOI se configura por organización. La lista de LPOI se comparte entre todos los usuarios de la organización. Las notificaciones por correo electrónico y SMS se configuran por usuario. Al habilitar las notificaciones por SMS o correo electrónico, recibirá notificaciones de todos los LPOI de la organización.