Búsqueda de historial de personas y vehículos

Aprenda a usar la página Buscar para ver a todas las personas y vehículos de su organización

Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar las páginas de búsqueda de Personas y vehículos para:

• Ver todas las personas y vehículos detectados por cada cámara de su organización.

• Determinar rápida y fácilmente dónde y cuándo se vio por última vez a una persona o un vehículo concretos.

• Detectar nuevos rostros que se hayan visto.

• Configurar notificaciones cuando se vean personas o vehículos específicos.

Buscar personas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Personas > Todos.

Debería ver a todas las personas vistas en cámaras de su organización.

2. (Opcional) Seleccione una miniatura para reproducir un clip de la cámara en la que se avistó a esta persona.

Cada imagen en miniatura incluye una marca de tiempo y el nombre de la cámara.

3. En la parte superior izquierda, encuentre la barra de búsqueda. Puede filtrar por opciones, como cámara, sitio, fecha, etc. para limitar su búsqueda.

Buscar personas de interés

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Personas > Personas de interés.

2. Seleccione a una persona para abrir la página del perfil de ella y mostrar imágenes en miniatura de todas las instancias en las que se le vio por última vez. Cada imagen en miniatura incluye una marca de tiempo y el nombre de la cámara.

3. (Opcional) Para ver la grabación correspondiente, simplemente seleccione la imagen en miniatura de interés. Si el rostro detectado no era esta persona, en la vista en miniatura, haga clic en el ícono de Kebab (tres puntos) y seleccione No es esta persona.

4. (Opcional) Puede usar la barra de búsqueda para filtrar las opciones para restringir la búsqueda.

Establecer notificaciones de personas de interés

Para recibir alertas de Personas de Interés, debe configurar alertas basadas en sus eventos.

IMPORTANTE

Personas de interés reemplazó a Perfiles el 8 de junio de 2023. Los perfiles creados antes de esta fecha que no se establecieron como Personas de interés no envían automáticamente alertas de Personas de interés.

Para configurar notificaciones cuando se detecta un rostro en particular:

1. Seleccione el perfil.

2. En la esquina superior izquierda, haga clic en el ícono de Kebab (tres puntos).

3. Seleccione Agregar al evento.

Crear personas de interés

Puede crear manualmente un grupo Personas de interés cargando una imagen del rostro de una persona.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Personas > Personas de interés.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Persona de interés.

3. En el cuadro de diálogo Agregar persona de interés , cargue una foto que muestre claramente el rostro de una sola persona (primer plano). La imagen debe estar en formato JPG o PNG y tener un tamaño inferior a 15 MB.

Si carga una imagen similar a una Persona de interés existente, Command puede sugerir un perfil al que agregar la imagen. Si la imagen que está cargando es de un perfil existente, puede seleccionarla para agregarla como foto de referencia. De lo contrario, seleccione Crear uno nuevo para continuar creando un nuevo perfil.

Fusionar personas de interés

A veces, se crean accidentalmente Personas de interés duplicadas. Si esto sucede, puede fusionar los perfiles.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Personas > Personas de interés.

2. En la parte superior de cada rostro, utilice las casillas de verificación para seleccionar la Persona de interés que desea fusionar.

3. Haga clic en Fusionar.

Los perfiles deben fusionarse y se le pedirá que vea el nuevo perfil de esa persona.

Crear una nueva etiqueta para Personas de interés

Puede crear y agregar etiquetas a Personas de interés para agrupar perfiles similares.

Escriba el nombre deseado y, en la parte inferior de la lista de etiquetas, haga clic en Agregar etiquetas.

Agregar una etiqueta al perfil de un usuario

Seleccione el perfil y el ícono de Más (+) (adyacente al botón Etiquetas. ) Si la etiqueta que desea agregar ya está en la lista, puede seleccionarla de ahí.

Filtrar un nombre de etiqueta

1. En la página Personas de interés, haga clic en Etiqueta (en el menú de búsqueda) para filtrar por nombre de etiqueta.

2. Seleccione la etiqueta deseada. Esto debería mostrar todos los perfiles asociados.

Eliminar a una persona de interés

1. Seleccione una persona.

2. En la parte superior, haga clic en el ícono de Kebab (tres puntos) y seleccione Eliminar esta persona.

Para obtener más información sobre cómo se identifican los rostros individuales, consulte Análisis de personas.

Buscar vehículos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Vehículos > Todos los vehículos.

Debería ver todos los vehículos protegidos en las cámaras de su organización.

2. Seleccione una miniatura de la cámara (donde se vio el vehículo) para reproducir un clip.

3. En la parte superior izquierda, use la barra de búsqueda para filtrar opciones, como cámara, sitio, fecha, etc., para restringir la búsqueda.

Buscar todas las matrículas

Si tiene instaladas cámaras de reconocimiento de matrículas (LPR) de Verkada, puede utilizar las pestañas Todas las matrículas y Matrículas de interés.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras > Vehículos.

2. En la parte superior, haga clic en Todas las matrículas o Placas de interés.

• Si hace clic en Todas las matrículas, podrá ver todas las matrículas detectadas en su organización y con qué frecuencia se detectaron. Al hacer clic en una matrícula, puede ver todos los avistamientos recientes de esta matrícula.

• Si hace clic en Matrículas de interés, puede recibir alertas cada vez que se detecte esta matrícula. También puede ver todas las matrículas marcadas para notificaciones y filtrar todas las demás matrículas.

Ejemplo: Todas las matrículas

Ejemplo: matrículas de interés

Más información

Análisis de personas (Centro de ayuda)

Reconocimiento de matrículas (Descripción general)