Wide Dynamic Range

Habilite WDR para optimizar la imagen de su cámara en condiciones de iluminación de alto contraste

Actualizado esta semana

El amplio rango dinámico (WDR) mejora la calidad de la imagen en condiciones de iluminación de alto contraste. Mejora la calidad de la imagen aclarando las áreas oscuras y atenuando las brillantes. Esto da como resultado una imagen más equilibrada que captura detalles tanto en entornos bien iluminados como mal iluminados.

Activar o desactivar WDR

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione la cámara que desea configurar.

3. En la parte inferior izquierda de la transmisión de la cámara, seleccione el menú desplegable de calidad de video.

4. Seleccione WDR.

5. Activa o desactiva.

Ejemplo: WDR desactivado

Ejemplo: WDR habilitado