Solución de problemas de bandas en la transmisión de la cámara
Solución de problemas de bandas en la transmisión de la cámara

Aprenda a solucionar un problema de video común con las cámaras instaladas en interiores Verkada

Actualizado hace más de una semana

La iluminación fluorescente y de alta frecuencia no produce luz de manera constante en comparación con la luz solar natural. En cambio, estas fuentes de iluminación pulsan. Para el ojo humano, esto no es discernible, ya que aparece como una luz fija.

Las cámaras, sin embargo, utilizan un obturador enrollable, lo que significa que partes de la imagen se actualizan en diferentes momentos. Esto hace que la cámara muestre las variaciones de luz causadas por la característica pulsante de la iluminación fluorescente y de alta frecuencia.

¿Qué es la banda negra?

El efecto neto aparece como lo que se denomina bandas negras a través de la transmisión de la cámara. La frecuencia de potencia de la red eléctrica tiene un impacto directo en la naturaleza pulsante de estas luces. La frecuencia de alimentación varía según la ubicación, lo que significa que no todas las ubicaciones muestran bandas negras. Por ejemplo, EE. UU. utiliza 60 Hz en comparación con Europa, que utiliza 50 Hz.

¿Qué hacer?

Si ve bandas negras en su cámara, intente habilitar el rango dinámico amplio (WDR).

Si eso no funciona, comunícate con el soporte de Verkada. Un ingeniero de soporte técnico de Verkada puede ayudarlo a eliminar la visibilidad de esta banda en la alimentación de la cámara realizando los cambios necesarios en la configuración de la cámara.