Optimice el modo de ancho de banda bajo

Aprenda a reducir el uso de la red para sus cámaras Verkada

Actualizado hace más de una semana

La arquitectura de la cámara de Verkada está optimizada para proporcionar a las organizaciones la mejor experiencia de usuario con un uso mínimo del ancho de banda. En funcionamiento normal, las cámaras Verkada consumen un ancho de banda de carga de tan solo 20 a 50 Kbps, según el modelo de cámara y las funciones habilitadas. Sin embargo, hay casos en los que las cámaras Verkada deben implementarse en entornos con un ancho de banda extremadamente limitado, como ubicaciones remotas, implementaciones móviles o sitios con altas densidades de cámaras. Para tales implementaciones, ofrecemos el modo de ancho de banda bajo, que reduce aún más el ancho de banda en reposo consumido por las cámaras Verkada hasta en un 75 % y el ancho de banda de transmisión hasta en un 33 % con una ligera disminución en la calidad del video y la experiencia de depuración de video.

La función de modo de ancho de banda bajo le permite ejecutar sus operaciones de seguridad diarias y casos de uso de respuesta a incidentes sin tiempo de inactividad, pérdida de productividad o cargas de trabajo abrumadoras de misión crítica existentes.

Habilitar el modo de ancho de banda bajo

Obligatorio. Debe ser administrador de la organización o administrador del sitio para habilitar o deshabilitar la función de modo de ancho de banda bajo. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para comandos y las funciones y los permisos para cámaras, específicamente.

La función de modo de bajo ancho de banda está disponible para todas las cámaras Verkada y puede habilitarla desde Verkada Command para una sola cámara o (de forma masiva) para varias cámaras al mismo tiempo.

Habilitar para una sola cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione la cámara que desea habilitar.

3. A la derecha de la transmisión de la cámara, haga clic en Configuración

.

4. A la izquierda, desplázate hacia abajo y selecciona Dispositivo.

5. Activa el modo de ancho de banda bajo.

Habilitar para varias cámaras

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione todas las cámaras que necesiten esta función.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Editar configuración.

4. A la izquierda, desplázate hacia abajo y selecciona Dispositivo.

5. En la sección General , active Modo de ancho de banda bajo.

Preguntas frecuentes

¿Qué características contribuyen al consumo de ancho de banda de Internet?

Transmisión de video

La transmisión remota de vídeo (en directo o histórica) constituye la mayor parte del consumo de ancho de banda de Internet, con una calidad estándar (SQ) que consume de 300 a 600 Kbps y un vídeo de alta calidad (HQ) que consume de 1.500 a 4.500 Kbps de ancho de banda de Internet, según el modelo y el modo de la cámara (vídeo en directo frente a reproducción histórica). Obtén información sobre la grabación de calidad adaptativa, donde puedes ver detalles del ancho de banda consumido por diferentes modelos de cámara.

Nota:

• La reproducción remota de vídeo consume ancho de banda de carga en la red de la cámara, pero consume ancho de banda de descarga en la red del cliente.

• Si el cliente y la cámara están en la misma red, el vídeo local fluye directamente de la cámara al cliente y no consume ancho de banda de Internet. Obtén más información sobre la transmisión local.

• Si se ha habilitado la copia de seguridad en la nube, la carga de vídeo en la nube consume ancho de banda de carga en la red de la cámara. Si el vídeo solicitado está presente en la nube, el vídeo fluye directamente desde la nube al cliente, por lo que no se consume ancho de banda adicional para la reproducción histórica.

Ancho de banda en reposo

Las cámaras Verkada cargan miniaturas una vez cada 20 segundos. Sin embargo, si la cámara ve algún movimiento en el intervalo de 20 segundos, la cámara carga una miniatura adicional para capturar el evento de movimiento. Esto significa que:

• Durante las horas activas, las cámaras Verkada envían 2 miniaturas cada 20 segundos.

• Además de las miniaturas, las cámaras cargan métricas de estado de la cámara y metadatos de vídeo a lo largo del día.

• Las miniaturas se utilizan para ofrecer una experiencia de barrido de vídeo fluida en la página de una sola cámara y en el reproductor de historial.

• Las métricas de estado de la cámara se utilizan para supervisar el estado de la cámara y asegurarse de que se comporta como se espera.

• Los metadatos ayudan a que la transmisión y la reproducción de video sean fluidas.

Nota:

• Las miniaturas constituyen la mayor parte del ancho de banda de carga.

• El análisis de personas, el análisis de vehículos y las funciones de lapso de tiempo consumen ancho de banda de Internet adicional.

• El timelapse necesita que las imágenes JPEG de alta resolución se envíen periódicamente a la nube de Verkada y consume ancho de banda adicional.

¿Cómo reduce el modo de ancho de banda bajo el ancho de banda consumido?

Ancho de banda de transmisión de video

El modo de bajo ancho de banda reduce las tasas de bits de vídeo HQ en las cámaras 4K (CD61, CD61-E, CD62, CD62-E, CB61-E, CB61-TE, CM61) y la cámara Fisheye (CF81-E) limitándolas a 2 Mbps. Esta reducción permite que se reproduzcan más transmisiones de vídeo con una pérdida mínima de calidad de vídeo.

Nota: La función de copia de seguridad en la nube no se puede utilizar si la cámara funciona en modo de ancho de banda bajo.

Ancho de banda en reposo

En el modo de ancho de banda bajo, las miniaturas sin movimiento solo se cargan una vez cada 5 minutos. Las miniaturas de movimiento se siguen cargando como máximo una vez cada 20 segundos si la cámara ve movimiento durante el intervalo de 20 segundos. Además de la frecuencia de carga de miniaturas, la calidad y el tamaño de las miniaturas también se reducen para minimizar el tamaño de las miniaturas.

Notas:

• La función de lapso de tiempo no se puede utilizar si la cámara funciona en modo de ancho de banda bajo.

• Cuando se habilita el modo de ancho de banda bajo para una cámara, se eliminan las miniaturas más antiguas o almacenadas en caché almacenadas en la cámara y solo se cargan en la nube las miniaturas nuevas a partir de ese momento.