Aplicación Verkada Pass

Aprende a optimizar tu experiencia con la aplicación Verkada Pass

Actualizado hace más de una semana

La aplicación Verkada Pass permite desbloquear puertas controladas por controladores de acceso a través de una aplicación móvil. Esta aplicación es compatible con dispositivos iOS y Android.

Conceder acceso a la aplicación Verkada Pass

Tienes 2 formas de conceder acceso a la aplicación Verkada Pass:

Agregar usuarios de acceso

1. En el cuadro de diálogo Agregar usuario > perfil , cuando agregaa inicialmente un usuario de acceso, se requiere un correo electrónico para crear una cuenta.

2. Haz clic en Siguiente.

3. En el cuadro de diálogo Agregar > Credenciales, tienes la opción de Enviar una invitación para la aplicación Pass.

4. Haz clic en Siguiente.

Editar el acceso al perfil del usuario

Una vez que agregues un usuario a tu organización, tendrás acceso a tu página de perfil . Desde aquí podrás conceder o retirar el acceso móvil.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios y grupos.

3. Selecciona la cuenta del usuario y haz clic en Perfil.

4. En Verkada Pass, activa Desbloqueo remoto y Desbloqueo Bluetooth, según sea necesario. Siempre y cuando al menos 1 de estos estén habilitados, puedes seleccionar Enviar invitación para invitar al usuario a la aplicación Verkada Pass.

Cambiar entre organizaciones de Command

Si formas parte de varias organizaciones de Command, puedes cambiar de una a otra cuando sea necesario. Consulta también Cambiar de organización en Command.

1. En la aplicación Verkada Pass, en la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.

2. Selecciona la organización a la que deseas cambiar.

Monitorear el acceso a las puertas

Ver todas las puertas

1. En la página de perfil del usuario, haz clic en Todo para ver una lista de todas las puertas.

2. Junto a una puerta específica, haz clic en el ícono Bloquear para ver y desbloquear las puertas a las que tienes acceso. Las puertas se desbloquearán como si hubieras escaneado tu tarjeta de acceso en dicha puerta.

3. Puedes desbloquear puertas desde cualquier ubicación, a menos que la opción de crear geocerca esté habilitada.

Nota: para mostrar imágenes en las puertas, debes realizar una captura de pantalla desde la vista en vivo de la cámara y actualizar la imagen en la configuración de miniaturas de la puerta. Obtén información sobre cómo configurar una puerta.

Ver puertas cercanas

1. En la página de perfil del usuario, haz clic en Cerca para ver una lista de todas las puertas cercanas.

2. Desde esta página, puedes ver y desbloquear las puertas a las que tienes acceso y están en el rango de desbloqueo Bluetooth.

Activar un bloqueo de emergencia

1. En la aplicación Verkada Pass, selecciona una ubicación para bloquear.

2. Cuando veas la ubicación, haz clic en Activar para habilitar un bloqueo de emergencia.

Utilice los servicios de ubicación con la aplicación Verkada Pass

Nota: La aplicación Verkada Pass solo utiliza la ubicación del usuario localmente en el teléfono. Verkada no la registra ni la envía a nuestros servidores.

La aplicación Verkada Pass utiliza servicios de ubicación para estos fines:

• Desbloqueo remoto mediante geocerca. Si está habilitado "crear geocerca" a nivel de la organización, la aplicación Pass usa la ubicación local del usuario en el teléfono para:

• Comprobar si está dentro de un radio definido del edificio

• Determina si el usuario puede abrir puertas desde la pestaña Todas las puertas de forma remota (nivel de permiso de ubicación necesario: cuando está en uso).

• Desbloqueo BLE en segundo plano. La aplicación Pass utiliza la configuración de supervisión de la región de geocerca para cada ubicación del edificio para:

• "Despierte" la aplicación cuando te acerques al edificio

• Inicie el anuncio Bluetooth Low Energey (BLE). Esto garantiza una experiencia de desbloqueo BLE sin problemas cuando la aplicación se ejecuta en segundo plano (nivel de permiso de ubicación necesario: Siempre).

• Pestaña cercana. La aplicación Pass utiliza anuncios iBeacon del lector para mostrar puertas en la pestaña Cerca que están cerca de ti. En iOS, la API iBeacon forma parte de la API de localización, por lo que la aplicación Pass necesita permiso de localización para utilizarla (nivel de permiso de localización: necesario: En uso).