Todas las coleccionesIntercomunicador
Configuración del lector de intercomunicación

Configure los lectores en sus intercomunicadores Verkada de segunda generación.

Actualizado hace más de una semana

Configuración

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador

.

2. Seleccione un intercomunicador para configurar.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración > Puerta.

Gestionar tipos de credenciales

Puede gestionar qué tipos de credenciales están permitidos o no utilizando los siguientes botones:

• Lector de tarjetas de identificación: active o desactive las credenciales RFID y NFC.

• Desbloqueo NFC: permite o no las credenciales NFC.

• Desbloqueo Bluetooth: administre el acceso a las credenciales de Bluetooth.

Configurar el desbloqueo por gestos

Los intercomunicadores Verkada (TD52 + AD34, TD33, TD53 y TD63) son compatibles con el desbloqueo por gestos, una función diseñada para evitar desbloqueos Bluetooth accidentales. El desbloqueo por gestos requiere un gesto específico además de una credencial de Bluetooth para desbloquear una puerta.

1. Vaya a Configuración del intercomunicador > Lector > Activador de desbloqueo por Bluetooth > Configuración personalizada.

2. Seleccione una opción preestablecida o haga clic en Avanzado para definir sus propios parámetros.

Otras configuraciones de Bluetooth

• Reutilización de Bluetooth: defina el tiempo mínimo necesario entre los intentos de desbloqueo de Bluetooth.

• Tono al desbloquear por Bluetooth: active o desactive la respuesta audible cuando una credencial de Bluetooth conceda acceso.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.