Desbloqueo de Bluetooth con Geofencing

Aprenda a evitar que los usuarios desbloqueen puertas de forma remota con el desbloqueo por Bluetooth

Actualizado hace más de una semana

El desbloqueo Bluetooth es una función conveniente que le permite usar la aplicación móvil Verkada Pass para desbloquear puertas. De forma predeterminada, los usuarios con privilegios de desbloqueo remoto pueden desbloquear puertas de forma remota desde cualquier lugar. Puede evitar los desbloqueos móviles con geovallas en función de las necesidades de su organización.

Debe ser un administrador del sitio de Access para habilitar la geovalla móvil. Obtén más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Habilitar geovallas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Acceder a la configuración

.

3. Activa la geovalla móvil.

4. (Opcional) La distancia de desbloqueo predeterminada se establece en 1.640,42 pies (500 m). Puede establecer la distancia de desbloqueo de la geocerca entre 1 y 32.808,4 pies (10.000 m).

La distancia de la geovalla se basa en la latitud y longitud de la ubicación GPS de su teléfono y la latitud y longitud de la dirección del edificio que tiene asignado su controlador de acceso, no en la distancia desde su teléfono hasta la puerta que está desbloqueando.

Le recomendamos que establezca la geovalla en 500 m (1.640,42 pies) para obtener un rendimiento óptimo.