Todas las coleccionesVideoseguridad
Pérdida de conexión de red para cámaras

Descubra cómo las cámaras siguen grabando aunque no haya conexión a Internet

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras Verkada continúan grabando y guardando el video sin una conexión de red siempre que haya una fuente de alimentación. Puede estar seguro de que la cámara está grabando siempre que el LED del dispositivo parpadee en azul en cualquier patrón, ya sea exclusivamente azul o azul con 1 a 8 parpadeos naranjas en el medio.

Si solo ves parpadeos naranjas (y no azules), es probable que tu cámara no esté grabando. La suposición es que es probable que se trate de una actualización, lo que implica un reinicio. Durante ese reinicio, la cámara no puede grabar.

Obtenga más información sobre los diferentes colores de estado de los LED .

Comprobar la configuración de red

Si la cámara continúa parpadeando en azul y tiene acceso a Internet en el sitio, verifique que la red cumpla con nuestra configuración de red requerida.

Una vez que se vuelve a conectar la cámara, comienza a sincronizar sus imágenes de la interrupción y puede pasar algún tiempo antes de que se pueda acceder a ese video.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con el equipo de soporte de Verkada.