Pérdida de conexión a la red

Descubra cómo las cámaras siguen grabando aunque no haya conexión a Internet

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras Verkada siguen grabando y guardando el video sin conexión a la red mientras haya una fuente de alimentación. Si el LED del dispositivo parpadea en color azul, puede tener la seguridad de que la cámara está grabando. Obtenga más información sobre cuáles son los diferentes colores de estado del LED .

Comprobar la configuración de red

Si la cámara continúa parpadeando en azul y tiene acceso a Internet en el sitio, verifique que la red cumpla con nuestra configuración de red requerida.

Más información

Póngase en contacto con el departamento de ventas de Verkada en [email protected] para obtener más información sobre las soluciones de energía continua si necesita fuentes de alimentación de respaldo en su ubicación.