Passe faciale pour Guest

Accélérez l’enregistrement grâce à un identifiant qu’un visiteur ne perdrea jamais

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Face Pass permet aux visiteurs qui sont déjà venus de passer les étapes déjà effectuées à l’aide de la reconnaissance faciale. Les administrateurs peuvent configurer les étapes qui peuvent être ignorées à l’aide de badges. Les visiteurs peuvent choisir d’activer ou de désactiver cette fonctionnalité au cours de leur visite.

Configuration système requise

• iPad fonctionnant avec iPadOS 17 ou une version ultérieure

• Application Guest fonctionnant en version 2.0.2 ou une version ultérieure

• (Recommandé) Une résolution de caméra frontale d’au moins 12 Mpx

Activez la détection de visages

La reconnaissance faciale doit être activée au niveau de l’organisation et pour chaque type de visiteur qui doit prendre en charge la reconnaissance faciale.

Au niveau de l’organisation

Vous avez besoin de l’ administrateur d’organisation pour activer la détection de visages.

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres invités

.

3. En haut, sélectionnez Organisation > Sécurité et données.

4. Activez la détection de visage.

Niveau du type de visiteur

1. Identifiez les étapes à ignorer lorsque vous utilisez Face Pass.

2. Vérifiez que les informations suivantes sont incluses dans le type de visiteur :

1. Coordonnées

2. Photos de badge

3. Sur le panneau de droite, activez la fonctionnalité de détection de visages.

4. Activez l’option Vérifier et confirmer les informations.
    Remarque : si cette option n’est pas activée, les utilisateurs ne verront pas l’option d’utilisation de la fonctionnalité de détection de visages.

Cela peut prendre jusqu’à 5 minutes aux iPad d’un site pour afficher la fonctionnalité de détection de visages sur les types de visiteurs.

Optez pour la détection de visages

À la fin de l’enregistrement, les visiteurs auront la possibilité d’activer la détection de visages.

Une fois que Face Pass est activé, les visiteurs peuvent utiliser la fonctionnalité lors de leurs futures visites.

Utilisez la détection de visage

Face Pass peut être utilisé sur n’importe quel iPad disposant de types de visiteurs sur lesquels l’option Face Pass est activée. Face Pass n’est pas pris en charge pour l’enregistrement en ligne.

Les visiteurs récurrents qui ont opté pour Face Pass auront l’option d’utiliser Face Pass à l’étape Infos de contact.

Les visiteurs peuvent désactiver la fonctionnalité de détection de visages à la fin du processus d’enregistrement dans la section des commentaires. Cela s’appliquera lors de nos futures visites.

Le Face Pass d’un visiteur expirera s’il n’est pas utilisé pendant plus d’un an.

FAQ

Où la détection de visages n’est-elle pas prise en charge ?

Face Pass n’est pas pris en charge dans l’Illinois, le Texas et à Portland, Oregon.

Comment les broches fonctionnent-elles avec Face Pass ?

Les étapes déjà terminées qui sont épinglées peuvent être ignorées par les visiteurs qui utilisent Face Pass.

Face Pass fonctionne-t-il sur tous les sites ?

Non. L’inscription à Face Pass permet de rappeler un visage uniquement pour un seul site. Les visiteurs doivent se réinscrire à Face Pass lorsqu’ils visitent de nouveaux sites.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.