Toutes les collectionsSécurité vidéoConfiguration et mise en route
Paramètres réseau de caméra requis - Solutions de qualité gouvernementale
Paramètres réseau de caméra requis - Solutions de qualité gouvernementale

En savoir plus sur les paramètres réseau requis pour les appareils gouvernementaux Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils Verkada doivent communiquer avec Verkada Command dans AWS GovCloud, et ils utilisent le réseau auquel ils sont connectés pour ce faire. Dans la plupart des cas, des mises à jour minimales de vos paramètres réseau sont nécessaires. Une configuration supplémentaire peut être nécessaire pour les réseaux complexes ou hautement sécurisés.

Certains pare-feu n’autorisent pas les caractères génériques (*), vous devrez donc peut-être autoriser chaque point de terminaison individuellement.

Compatibilité

Les appareils Verkada sont incompatibles avec les réseaux locaux (LAN) qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection SSL (Secure Socket Layer)/TLS (Transport Layer Security). Si l’un ou l’autre est utilisé, un contournement pour tous les appareils Verkada doit être mis en œuvre pour que vos appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

adresse IP

Les appareils Verkada doivent se voir attribuer une adresse IPv4 pour communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command via Internet. Par défaut, tous les appareils Verkada utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et le protocole UDP (User Datagram Protocol) pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Si vous avez besoin que votre périphérique dispose d’une adresse IP spécifique, créez une réservation DHCP à l’aide de l’adresse MAC (Media Access Control) de l’appareil (qui se trouve sur l’étiquette du périphérique). Vous pouvez également configurer des adresses IP statiques dans Command pour les caméras.

Système de noms de domaine

Les appareils Verkada utilisent le serveur DNS (Domain Name System) pour résoudre les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique à l’appareil Verkada où se trouve le serveur DNS sur le réseau, et l’appareil communique à l’aide du port UDP 53.

Le DNS sur HTTPS (DoH) n'est actuellement pas pris en charge.

Alimentation

La plupart des appareils Verkada sont alimentés par PoE (Power over Ethernet). Vous pouvez utiliser les fiches techniques des produits pour déterminer les besoins en énergie de vos appareils Verkada.

Voici les besoins en énergie les plus courants :

• IEE 802.3af, Type 1 PoE

• IEEE 802.3at, Type 2 PoE+

• IEEE 802.3bt, PoE de type 3++

Paramètres du réseau de caméras

Cette section décrit les paramètres réseau requis dont vos caméras Verkada ont besoin pour communiquer avec Verkada Command hébergé dans AWS GovCloud. Pour plus d’informations sur les paramètres réseau requis pour les autres gammes de produits Verkada, consultez Paramètres réseau requis.

Paramètres du pare-feu

Les caméras Verkada doivent accéder à de nombreux terminaux pour pouvoir communiquer avec Command et toutes les fonctionnalités seront accessibles.

Voici les domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les régions de l'organisation :

Région : Gouvernement des États-Unis

• api.global-prod.control.verkada.com (HTTPS/443)

• 44.229.19.56/32

• 54.200.195.106/32

• 54.69.85.201/32

• update.control.verkada.com (HTTPS/443)

• NTP : renvoyé par le client DHCP, s’il n’est pas fourni, revient à time.nist.gov (UDP/123)

• Diffusion locale : * :4100 sur LAN (HTTPS/443)

• RTSP : * :8554 sur LAN

• kinesisvideo.us-gov-west-1.amazonaws.com (HTTPS/443)

• *.us-gov-west-1.compute.amazonaws.com (HTTPS/443)

• *.us-gov-west-1.compute.amazonaws.com (UDP/1024 à 65535)

• s3.us-gov-west-1.amazonaws.com (HTTPS/443)

• verkada-firmware.s3.us-west-2.amazonaws.com (HTTPS/443)

• api.prod-govus-pine.control.verkadagov.com (HTTPS/443)

• api.control.verkada.com (HTTPS/443)