Importer et exporter des informations d'identification au moyen de fichiers CSV
Importer et exporter des informations d'identification au moyen de fichiers CSV

Apprenez à importer et à exporter des informations d'identification stockées dans Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs et leurs identifiants d'accès correspondants se trouvent dans Verkada Command. Les responsables du contrôle d'accès et les administrateurs peuvent importer leurs informations d'identification dans Command en masse à l'aide d'un fichier .csv fichier [ou valeur séparée par des virgules (CSV)], ou exportez les informations d'identification depuis Command vers un fichier .csv téléchargé dossier. En savoir plus sur les rôles et les autorisations en matière de contrôle d'accès.

Remarque: Grâce au flux d'importation d'utilisateurs, vous pouvez toujours importer un seul identifiant de carte par utilisateur, ainsi qu'une plaque d'immatriculation et un code d'entrée. Pour importer d'autres informations d'identification, veuillez utiliser le flux d'importation des informations d'identification comme décrit ci-dessous.

Importer les informations d'identification et l'utilisateur d'accès associé

Quand les responsables du contrôle d'accès et les administrateurs importent leurs informations d'identification dans Command en masse à l'aide d'un fichier .csv fichier, le fichier doit contenir une ligne pour chaque identifiant à importer, y compris les informations d'identification et l'utilisateur auquel il doit être associé.

Remarque: vous pouvez créer de nouvelles informations d'identification ou modifier les informations d'identification existantes pour les utilisateurs qui utilisent déjà Command. Pour créer de nouveaux utilisateurs dans Command, utilisez l'importation groupée d'utilisateurs.

Formatez votre fichier .csv dossier

Pour réussir l'importation, nous vous recommandons vivement d'utiliser votre fichier .csv le fichier correspond au format requis ci-dessous :

• Le fichier doit être au format .csv fichier encodé UTF-8.

• La taille du fichier ne doit pas dépasser 250 000 lignes.

• Vous ne pouvez pas créer d'utilisateur pendant le processus d'importation des informations d'identification. Les informations d'identification correspondent à celles des utilisateurs déjà existants dans Command.

• Une colonne « clé » doit être incluse dans l'importation pour associer l'utilisateur à un utilisateur existant dans Command. Il y a 3 colonnes « clés » par ordre hiérarchique :

• Nom d'utilisateur

• externalId

• Adresse e-mail

• Les en-têtes de colonne CSV du fichier d'importation doivent correspondre aux en-têtes de colonne attendus, tels que définis dans les en-têtes de colonne ci-dessous.

• Chaque ligne doit contenir un identifiant unique. Évitez d'importer plusieurs informations d'identification par ligne.

Importer des informations d'identification

Une fois que vous avez formaté votre fichier, vous pouvez importer les informations d'identification :

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. En haut à droite, cliquez sur le menu déroulant Importer et sélectionnez Importer les informations d'identification.

4. Lorsque vous saisissez les informations d'identification, le type de carte doit correspondre à la liste des types de cartes pris en charge, tels qu'ils figurent dans la section Formats acceptés.

5. Sur Import Credentials, vous pouvez télécharger un modèle qui inclut des en-têtes de colonne formatés et des exemples de lignes d'identification.

6. Faites glisser et déposez ou téléchargez le fichier .csv au format fichier à importer.

7. (Facultatif) Choisissez de réattribuer vos informations d'identification. Un identifiant déjà existant provenant de Command est ensuite réattribué pour correspondre à celui saisi dans le fichier CSV.

1. Si vous choisissez de ne pas réattribuer d'identifiant, la ligne indique une erreur si un identifiant dupliqué est détecté (déjà attribué à un utilisateur existant).

2. Ne réattribuez vos informations d'identification que si vous voulez que votre fichier CSV soit la source de vérité.

3. Cliquez sur Importer les informations d'identification.

Impossible d’afficher le contenu

8. Dans les colonnes des critiques:

1. Si des erreurs sont détectées dans les colonnes, cette page vous invite à revoir votre fichier et à les corriger.

2. Corrigez les erreurs et chargez à nouveau le fichier .csv dossier.

3. Cliquez sur Suivant.

9. Dans les lignes de révision:

1. Si des erreurs sont détectées dans les lignes, cette page vous invite à revoir votre fichier et à les corriger.

2. Corrigez les erreurs et chargez à nouveau le fichier .csv dossier.

3. Cliquez sur Suivant.

10. Cliquez sur Procéder à l'importation s'il n'y a aucune erreur sur les lignes ou les colonnes. Si vous choisissez d'ignorer les suggestions de commentaires, les lignes échoueront lors de l'importation.

11. Une fois l'importation terminée :

1. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation indiquant le nombre de lignes passées et le nombre de lignes échouées.

2. vous devriez recevoir un fichier .csv fichier des lignes défaillantes avec la raison de l'échec.

3. Corrigez les lignes qui ont échoué et réimportez ces informations d'identification pour importer avec succès toutes les informations d'identification souhaitées.

Exporter les utilisateurs et leurs informations d'identification correspondantes

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. En haut à droite, cliquez sur Exporter et sélectionnez Exporter les informations d'identification.

Un fichier .csv devrait être exporté immédiatement où vous le trouverez dans le dossier de téléchargements que vous avez désigné.

En-têtes de colonne de votre dossier

Votre fichier .csv le fichier contient les informations d'identification suivantes :

Identifiant utilisateur

Description

Prénom

Prénom dans Command.

Nom de famille

Nom de famille inscrit dans le Commandement.

Nom d'utilisateur

Identifiant unique géré par Verkada associé à l'utilisateur.

externalId

Identifiant unique géré par le client associé à l'utilisateur.

Identifiant de l’employé

ID géré par le client associé à l'utilisateur.

Remarque: l'unicité de l'identifiant des employés n'est pas imposée.

E-mail

Adresse e-mail associée à l'utilisateur.

Type de carte

Type de carte associé à l'utilisateur. Voir les formats de cartes pris en charge.

Code des installations

Code de l'établissement associé au titre (le cas échéant).

Numéro de carte

Numéro de carte numérique associé au justificatif (le cas échéant).

Numéro de carte hexadécimal

Numéro de carte hexadécimal associé au justificatif (le cas échéant).

Plaque d'immatriculation

Le numéro de plaque d'immatriculation de l'utilisateur (le cas échéant) est également répertorié comme identifiant pour l'utilisateur.

Code d'entrée

Un code d'accès unique (le cas échéant) est également répertorié comme identifiant pour l'utilisateur.

Statut des titres

Verkada a créé une colonne relative à l'état des informations d'identification.

• Si le code d'identification est actuellement associé à un utilisateur, il est marqué comme un identifiant actif.

• Si le titre est suspendu, il est marqué comme inactif.

• Si un utilisateur est suspendu, son identifiant est toujours actif.

Modifié

Indique la date et l'heure de la dernière mise à jour des informations d'identification.